Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос враг общества

Сообщений 51 страница 60 из 204

51

христианин написал(а):

та которую изпользуют чтобы властвовать над человеком, да, а та что внутри человека злом назвать нельзя.

Как она внутрь то попала? С молоком матери?
Все религии ищут возможность властвовать над человеком...и делать деньги на этом...вон мусульмане в Казани пострелялись и позврывались из-за хаджей в Мекку(120тыс.руб один хадж в оба конца)..одна религия, а бизнес разный у людей...вот и разборки такие ...РПЦ до этого еще не докатилась...

0

52

Не зря же Соломон писал "человек властвует над человеком во вред ему". Просто здесь живя людьми мы как младенцы в материнской утробе, рассуждаем с тобой о мире о свете и о любящей матери :) а она это полностью всё что внутрь каждого и вне каждого. Вот, ты научился распознавать информацию, обрабатываешь у себя в мозгу, несомненно ты находишь ответы на свои же вопросы, но, сомнения ведь возникают? Я имею ввиду в истинности своих же убеждений. Потребность у человека к общению к примеру, пришла не с молоком матери.

0

53

"...РПЦ до этого
еще не докатилась..." поплюйся

0

54

христианин написал(а):

"...РПЦ до этого
еще не докатилась..." поплюйся

Мусульмане агрессивнее христиан...Аллах Акбар - Кинжал видишь? Резать буду!

0

55

Где читал не помню, но фраза такая, "я тебе не (цензура), а православный батюшка, могу и (цензура)ать"

0

56

христианин написал(а):

сомнения ведь возникают?

О чем сомнения...истинности своих убеждений...я атеист и пользуюсь плодами науки...а религия свое отслужила...хотя дураков еще много...и наивных...и готовых отдавать деньги...

0

57

Владимир53 написал(а):

я атеист

потерянный?

0

58

Владимир53 написал(а):

и пользуюсь плодами науки...

Веруешь не проверив...или сам владеешь информацией? Научный работник?).

0

59

Сергей написал(а):

Веруешь

Верую в науку и её плоды..а ты? Что тебе твоя вера в бога дала???Кроме мистических услуг...после похода в церковь ты богаче стал?

0

60

Algebroid написал(а):

потерянный?

Меня никто не терял...может только кто-то из ваших святых мечтает заполучить еще одного грешника в свои лапы...и пошарить по карманам?

0