Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос враг общества

Сообщений 61 страница 70 из 204

61

Владимир53 написал(а):

Верую в науку и её плоды..

Верующий значит).

Владимир53 написал(а):

а ты?

Имею ввиду. :)

Владимир53 написал(а):

Что тебе твоя вера в бога дала???

Понимание в жизни(то как оно есть на самом деле). Отсюда и спокойствие. :)

Владимир53 написал(а):

Кроме мистических услуг...

Я таких не знаю.

Владимир53 написал(а):

после похода в церковь ты богаче стал?

Я не хожу в церковь. Там нет Бога...
Я знаю где Он. :D

0

62

Сергей написал(а):

Понимание в жизни(то как оно есть на самом деле). Отсюда и спокойствие.

Богаче стал от понимания?Или пох(ф)...зм наша профессия?

0

63

Сергей написал(а):

Я не хожу в церковь. Там нет Бога...
Я знаю где Он.

В зал царств пидешь?

0

64

Сергей написал(а):

Верующий значит).

В науку да!Остальное...хрень...для бедных простаков...

0

65

Владимир53 написал(а):

Богаче стал от понимания?

Спокойнее.

Владимир53 написал(а):

В зал царств пидешь?

Чого?

Владимир53 написал(а):

В науку да!Остальное...хрень...для бедных простаков...

Главное верить в то, что тебя не разводят.
Но, это ещё не факт?

0

66

Владимир53 написал(а):

В науку да!

Кстати...твой бог (наука) намного кровожаднее и лукавее чем любой другой(даже иудейский) :)
Несогласен?

0

67

Сергей написал(а):

Несогласен?

Бактериологическое,химическое,ядерное и др. оружие по сравнению с потопом детский лепет).
А взять к примеру, что наука декларирует, а в итоге вредит природе и нашему здоровью...
Мы уже едим "странные" овощи и фрукты,резиновое мясо и букет из добавок вызывающий множество тяжелейших болезней.
Так, что...неизвестно кто простак, а кто сложняк! :rofl:
Да и конец света скорее устроит твой бог нежели христианский. :)

0

68

Сергей написал(а):

Кстати...твой бог (наука) намного кровожаднее и лукавее чем любой другой(даже иудейский) 
Несогласен?

Это не бог! Серега привык ты к культу личности...поклонению... Вспомни инквизицию...войны из-за чашек, могил, деревяшек крестом...одурманенный народ идёт на резню...возлюби ближнего???

0

69

Сергей написал(а):

Так, что...неизвестно кто простак, а кто сложняк! 
Да и конец света скорее устроит твой бог нежели христианский.

Глобализм...мировое правительство-вот откуда ноги растут...жадность, нажива...с помощью религии закабаление ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...и паразитеическая жизнь отдельных наций... оправданная Танахом..

0

70

Владимир53 написал(а):

вот откуда ноги растут...

Ноги растут из жопы.
А все проблемы от головы).
Всё остальное суета. :)

0