О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?
Вы называете Меня Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Иоанн.13:13
Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Павел. 1 Коринфянам 12:3
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?
О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?
Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Павел. 1 Коринфянам 12:3
Господь-ум(тот кто в умах), а когда писал Павел Иисус стал Духом Святым (распяв свой ум).
Всё верно!
Господь-ум(тот кто в умах), а когда писал Павел Иисус стал Духом Святым (распяв свой ум).
Всё верно!
В голове мозги быть должны, а не каша мистическая...и не гауно...не надо распинать свое гауно на заборе...ни Павлу ни Исусу вместе со духом от него...
Духом Святым.
Дух Святой - личность, и Ему важно наше поклонение. Как могли бы мы поклоняться безличной силе? Но, слава Его Святому имени, Он отвечает нам как личность совершенная, потому что Он есть Бог.
Библия ясно и четко показывает, что Дух Святой -это реальная личность, имеющая знания, чувства и волю. Он пребывает и работает с нами и в нас. Зная это,следует совершенствовать свой евангельский труд Его сверхъестественной силой, признавая, приглашая и поклоняясь Ему в наших обыденных делах и в нашем общественном служении. http://www.imbf.org/books/holy_spirit_cho/02.htm
Господом,
Мешулам – похититель церковных сокровищ, – писал Господь перстом по земле;
Ашер совершил прелюбодеяние с женой брата своего;
Шалум – клятвопреступник
Елед ударил отца
Амарнах присвоил имение вдовы
Мерари совершил содомский грех
Иоиль поклонялся идолам
И так обо всех, по порядку писал по земле перст праведного Судии. http://www.pravoslavie.ru/smi/39394.htm
Дух Святой - личность, и Ему важно наше поклонение.
Он отвечает нам как личность совершенная, потому что Он есть Бог.
Противоречие с Исаией:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия
Противоречие с Исаией:
Кто прав?
Кто прав?
Прав всегда то у кого больше прав!
Прав всегда то у кого больше прав!
Друган твой Исаия...иудей однако? Права купил у Исава?
Друган твой Исаия...иудей однако? Права купил у Исава?
Он не мой друг.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Что сделаю я для людей? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Распутанная Библия | Общехристианский форум | Пятница, 17 января, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?