О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?
Вы называете Меня Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Иоанн.13:13
Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Павел. 1 Коринфянам 12:3
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?
Вы называете Меня Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Иоанн.13:13
Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Павел. 1 Коринфянам 12:3
Он не мой друг.
Ты как петр отказался от исуса...слабоват однако духом...не боец..
Чёто я не понял, о чём тема?
Чёто я не понял, о чём тема?
Иоан оказался слабее павла, не боец!
иоанны разные. креститель и логос.
вначале было слово. нет, вначале был план, а слово к плану прилагается, рулит в нём. а кто в плане разберётся?
нет, вначале был план,
ПЛАН был это точно...под планом (косячком/грибочками) можно было придумать такую хрень как создателя всего и всея...
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 29 июля, 2012г. 03:58)
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Что сделаю я для людей? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Распутанная Библия | Общехристианский форум | Пятница, 17 января, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » О Иисусе Господе: Иоанн против Павла?