скоро будет...
Второе пришествие Иисуса Христа
Сообщений 71 страница 80 из 96
Поделиться72Понедельник, 4 февраля, 2013г. 05:49
Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.
Новый завет говорит об этом:
"тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его. Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы." - Кол. 1,26-27.
Поделиться73Воскресенье, 12 мая, 2019г. 11:27
Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям,
...вот заголовок твоей темы: "Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу", - в каком месте ты прикалываешься((((
А вот содержание твоего поста: "Вы хотели? Я пришел" - в этом?
Поделиться74Воскресенье, 12 мая, 2019г. 11:31
Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.
...ты неоднократный заявлял, что Иисус в своём учении насаждает веру в Дьявола, - как это соотносится с этими твоим утверждениями, или проще кого мы ждём?
Поделиться75Воскресенье, 12 мая, 2019г. 17:40
...ты неоднократный заявлял, что Иисус в своём учении насаждает веру в Дьявола, - как это соотносится с этими твоим утверждениями, или проще кого мы ждём?
Пришествия антихриста, с нетерпением ожидают когда он воцарится, думают через три года после него придет Иисус, и спасет всех.
Вот только этого не будет, распяв Иисуса тем самым прогнали, а Христос ждет когда позовем.
А звать никто не будет такого нет ни у кого даже в мыслях
кого мы ждём?
А ты даже не ждешь
Поделиться76Воскресенье, 12 мая, 2019г. 18:55
Слава написал(а):
Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям,...вот заголовок твоей темы: "Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу", - в каком месте ты прикалываешься((((
Имею право на основании, хотя бы, выше сказанного
... благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы." - Кол. 1,26-27.
И пришествие ко мне Христа тоже описано на основании личного опыта общения достаточно продолжительное время с Иисусом из Назарета.
Поделиться77Воскресенье, 12 мая, 2019г. 19:04
Да.
Дело в том, что Бог общается с людьми в форме, которая удобнее в данное время человеку. А христиане приучены обращаться к Христу.
Так что, кому надо, - пожалуйста.
Причем, - здесь остается письменный документ.
Поделиться78Воскресенье, 12 мая, 2019г. 19:20
Слава написал(а):
Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела....ты неоднократный заявлял, что Иисус в своём учении насаждает веру в Дьявола,
Да, я тогда слепо верил что каждое слово Библии правда, потому безоговорочно верил и в дьявола согласно учению Иисуса из Назарета.
Не пишите, как христианин, слово дьявол с большой буквы, нет такого слова с большой буквы в христианском учении.
- как это соотносится с этими твоим утверждениями, или проще кого мы ждём?
Снова напомню: верой в дьявола, мне навязанной, я болел шесть лет. Потом, поняв, что это лишь человеческое заблуждение, выздоровел.
И почувствовал желание написать в помощь таким же одурманенным, как врач, переболев, описывает как и какими средствами он излечился от массово распространенной болезни.
Христиане ждут Христа. Но для этого должно осуществиться предсказанное Исайей, раз уж на этих, в том числе, предсказаниях и возникла ситуация с Иисусом из Назарета:
Исаия 2:4
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
Вот когда это свершится, то и будет ясно, кто же Христос, который пришел.
Поделиться80Среда, 15 мая, 2019г. 10:03
Как Вы думаете, zvedavec, секс это средство общения между людьми? У них там в Америке принято, что перенимаем и мы, в форму стюардессы одеться для общения или закупить кожаные панталоны с плеткой... Форм множество, лишь бы общение не прекращалось.