А что, по-твоему, в природе Бога нет?
А разве в Природе Бога нет Чувства ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Авраам
А что, по-твоему, в природе Бога нет?
Есть, но ко всем и каждому, причём, и чувство ко всем одно. Что в переводе на научный язык - пшик.
Любит Бог и зайца, и лису. Но зайцу от этого не легче.
Василий, как ты понимаешь феномен Посланников Бога, кто для тебя есть Аватары, Пророки ... или всех их ты записываешь в пациентов психлечебницы ... или все они аферисты ... или всё таки есть, бывает и Послание, конкретное послание от того бескрайнего Сознания, которое есть Любовь, но без объекта, адвайтическое такое ....
как ты понимаешь феномен Посланников Бога,
Адекватно. Многие из них приносили действительно умные мысли, но затем эти мысли качественно вымарывались. А так же были те, для кого религия - ремесло, причём, не всегда чистоплотное.
или всё таки есть, бывает и Послание, конкретное послание от того бескрайнего Сознания, которое есть Любовь, но без объекта, адвайтическое такое ....
Конечно есть. Но оно, как минимум, должно обладать здравым смыслом. Если это просто набор противоречий, то тут явно кого-то хотят надуть.
Это я к тому, что в споре со мной старайся не прибегать к недоказуемым понятиям.
Да, вот ещё по сути. Любовь без объекта - совершенно бессмысленная вещь.
Собственно это тоже самое, что и безусловная и одинаковая любовь ко всем.
А если вспомнить ещё и теорию мирового баланса, то и вообще глобальный смысл теряется.
Что-то я увлёкся. Спать пора.
Любовь без объекта - совершенно бессмысленная вещь.
Собственно это тоже самое, что и безусловная и одинаковая любовь ко всем.
Есть, но ко всем и каждому, причём, и чувство ко всем одно. Что в переводе на научный язык - пшик.
Любит Бог и зайца, и лису. Но зайцу от этого не легче.
Спать пора.
Точно.
... а ещё , от Бога приходили и Чудеса , Знамения, Исцеления, Воскрешения души и тела ...
Тогда уже давай допускать и то, что Бог имеет желания. А это чистой воды бред.
Так ты же сам говоришь,что Он развивается.
Или все-таки Совершенство?
Зато сам можешь заставить блудить в двух словах.
Вечно у тя, то душа (диавол) вечна
Душа-Диавол?
Бред - верить в холодный, отмороженный абсолют.
Тут догматический монотеизм не способен отразить сущность Всевышнего Бога.Потому что Бог и Един и Множественен.
Потому что Бог и Един и Множественен.
100 %
Душа-Диавол?
А посмотри издалека на два развития: Сатана-Диавол-Бог и тело-душа-дух.
Характеристики отдельных этапов практически идентичны, что лично мне позволяет уподоблять одно другому.
А посмотри издалека на два развития: Сатана-Диавол-Бог и тело-душа-дух.
Характеристики отдельных этапов практически идентичны, что лично мне позволяет уподоблять одно другому.
Диавол и Душа?
Диавол,скорее ум.Он разделяет.Диа Вол. (Вол-хв(хвалить))
Душа же ,...она любит.
Диавол,скорее ум.Он разделяет.Диа Вол. (Вол-хв(хвалить))Душа же ,...она любит.
Душа так же разделяет. Одно время она в тендеме с телом (плоть), а одно, она самастийна, это вообще беда.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Оставим евреев в покое. | Иудаизм | Среда, 26 октября, 2016г. |
Почему в РОССИИ дан зелёный свет православию | Православный форум | Воскресенье, 4 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Авраам