Смотри, как на москалей смотрит!
На тебя что ли? Я в Москве только на экскурсии был, ну и бананы покупал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Авраам
Смотри, как на москалей смотрит!
На тебя что ли? Я в Москве только на экскурсии был, ну и бананы покупал.
С каких энто пор у хохлов Айнштайн фамилия?
Как говорят "нет такого еврея который не косил бы под хохла".
Во имя Ормазда, Владыки Величайшего и Мудрого, Всевластного, Всезнающего и Всемогущего, Высшего Духа!
Прекрасное описание Бога, Иудейская религия, как известно, переняла довольно немало из религии пророка Заратуштры.
Прекрасное описание Бога, Иудейская религия, как известно, переняла довольно немало из религии пророка Заратуштры.
Это да. И христианская с исламской тоже.
Рустем, разве исламская религия мусульманство не позже появилась?
Рустем, а сейчас есть где нибудь организации, храмы где собираются люди исповедующие Зароастризм? У тебя есть единоверцы знакомые?
Василий, добрый день!
Я так понимаю, что ВЫ многое знаете о религии в принципе.
Поэтому, прошу Вашей помощи в написании проектной работы.
Вопрос №1: Что вы знаете об Аврааме -- праотце?
2) Почему именно с ним был заключён третий завет?
3) Что явилось символом этого завета?
4) в чём мистический смысл обрезания?
С уважением, Навин.
Надо полагать, что ВЗ - первоисточник.
Именно так,Тора это первоисточник и основа всего...
Рустем, разве исламская религия мусульманство не позже появилась?
Подпись автора
позже Зороастризма.и кое что взяла оттуда.
Рустем, а сейчас есть где нибудь организации, храмы где собираются люди исповедующие Зароастризм? У тебя есть единоверцы знакомые?
разумется есть.в С-Пб есть община,т.н. зерванитов(П.Глоба).но я к ней не принадлежу. храмов в РФ нет
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Оставим евреев в покое. | Иудаизм | Среда, 26 октября, 2016г. |
Почему в РОССИИ дан зелёный свет православию | Православный форум | Воскресенье, 4 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Авраам