Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авраам

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

pet_fly написал(а):

Вы имеете в виду, что евреи берут % с евреев? Или что?

А что не берут?
Хотя, имел виду то, что просто берут.

0

72

pet_fly написал(а):

Странноое мнение. Вы случаем не поклонница дедушки Л.Н.Толстого?

Нет.Я просто называю вещи,как они есть.Можно вещи создавать,а можно на них наживаться.

0

73

Росинка написал(а):

Нет.Я просто называю вещи,как они есть.Можно вещи создавать,а можно на них наживаться.

Получается по вашему, что человек, сдающий автомобили напрокат, так же паразит. А какой нибудь пожарник, просиживающий штаны 350 дней в году из 365 - просто убер паразит.

-1

74

Василий написал(а):

А что не берут?
Хотя, имел виду то, что просто берут.

Во первых, в Израиле % ссуды запрещены конституционным законом. Если вы можете доказать, что банки берут % - смело подавайте в суд выиграете кучу денег.
Во вторых я искренне считал, что стереотип "еврея-ростовщика затягивающего в каббалу русский народ" - удел средневековья, как и байки про "мацу замешаную на христианской крови".

0

75

pet_fly написал(а):

стереотип "еврея-ростовщика

:rofl:
Не знаю даже плакать или смеяться.
В Израиле не берут рост. Класс. Мне то что? За то я точно знаю какой национальности владелец банка, в котором деньги беру я.
Так что ты там про мацу то?..

0

76

Василий написал(а):

В Израиле не берут рост. Класс. Мне то что? За то я точно знаю какой национальности владелец банка, в котором деньги беру я.
Так что ты там про мацу то?..

Поскольку вы не являетесь родственником владельца банка, поэтому вас и не приглашают на обед.

0

77

pet_fly написал(а):

Поскольку вы не являетесь родственником владельца банка, поэтому вас и не приглашают на обед.

Наверное по этому.

0

78

Василий написал(а):

И то и другое ,Вася!

0

79

Подвиг Авраама, за который Бог благословил в нём все народы, тот, что Авраам отказался от развращающих обычаев его соотечественников и ушёл вслед за Зовом Бога, послушанием своим продолжив традицию единобожников, таких как праведный Енох, Ной и прочих.

0

80

isaya2 написал(а):

Подвиг Авраама, за который Бог благословил в нём все народы, тот, что Авраам отказался от развращающих обычаев его соотечественников и ушёл вслед за Зовом Бога, послушанием своим продолжив традицию единобожников, таких как праведный Енох, Ной и прочих.

А чем были плохи Ноах, его сын Шем, Эвер и др.?
Ведь вы соглашаетесь, что "Америку" Авраам не открыл.

+1