Вы имеете в виду, что евреи берут % с евреев? Или что?
А что не берут?
Хотя, имел виду то, что просто берут.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Авраам
Вы имеете в виду, что евреи берут % с евреев? Или что?
А что не берут?
Странноое мнение. Вы случаем не поклонница дедушки Л.Н.Толстого?
Нет.Я просто называю вещи,как они есть.Можно вещи создавать,а можно на них наживаться.
Нет.Я просто называю вещи,как они есть.Можно вещи создавать,а можно на них наживаться.
Получается по вашему, что человек, сдающий автомобили напрокат, так же паразит. А какой нибудь пожарник, просиживающий штаны 350 дней в году из 365 - просто убер паразит.
А что не берут?
Во первых, в Израиле % ссуды запрещены конституционным законом. Если вы можете доказать, что банки берут % - смело подавайте в суд выиграете кучу денег.
Во вторых я искренне считал, что стереотип "еврея-ростовщика затягивающего в каббалу русский народ" - удел средневековья, как и байки про "мацу замешаную на христианской крови".
стереотип "еврея-ростовщика
Не знаю даже плакать или смеяться.
В Израиле не берут рост. Класс. Мне то что? За то я точно знаю какой национальности владелец банка, в котором деньги беру я.
Так что ты там про мацу то?..
В Израиле не берут рост. Класс. Мне то что? За то я точно знаю какой национальности владелец банка, в котором деньги беру я.
Так что ты там про мацу то?..
Поскольку вы не являетесь родственником владельца банка, поэтому вас и не приглашают на обед.
Поскольку вы не являетесь родственником владельца банка, поэтому вас и не приглашают на обед.
Наверное по этому.
И то и другое ,Вася!
Подвиг Авраама, за который Бог благословил в нём все народы, тот, что Авраам отказался от развращающих обычаев его соотечественников и ушёл вслед за Зовом Бога, послушанием своим продолжив традицию единобожников, таких как праведный Енох, Ной и прочих.
Подвиг Авраама, за который Бог благословил в нём все народы, тот, что Авраам отказался от развращающих обычаев его соотечественников и ушёл вслед за Зовом Бога, послушанием своим продолжив традицию единобожников, таких как праведный Енох, Ной и прочих.
А чем были плохи Ноах, его сын Шем, Эвер и др.?
Ведь вы соглашаетесь, что "Америку" Авраам не открыл.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Оставим евреев в покое. | Иудаизм | Среда, 26 октября, 2016г. |
Почему в РОССИИ дан зелёный свет православию | Православный форум | Воскресенье, 4 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Авраам