Аллах
да, хорошо
подчинил вам солнце и луну, непрестанно движущиеся по своим орбитам,
подчинил вам ночь и день.
в это уже трудней поверить
Божественны только у людей с примитивным мышлением.
да это вся мифология, половина всей культуры
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вопрос к христианам: на каком основании Иисус- Господь?
Аллах
да, хорошо
подчинил вам солнце и луну, непрестанно движущиеся по своим орбитам,
подчинил вам ночь и день.
в это уже трудней поверить
Божественны только у людей с примитивным мышлением.
страхи и невежество
Algebroid ты парень уважающий знания, не сочти за труд прочитай - Морис Бюкай "Библия, Коран и наука"
Algebroid написал(а):
страхи и невежество
страхи присутствуют
но в основе любой культуры - героический эпос
не сочти за труд прочитай
предпочитаю оригиналы
но в основе любой культуры - героический эпос
Нет героя если никто не был свидетелем подвига. Отсутствие понятия о цели и смысле жизни, есть поиск альтернатив.
предпочитаю оригиналы
Там как раз отсылки к нужным частям оригинала. А если наберешься смелости и сл прочитать весь Коран то уважение тебе и мое признательность.
Нет героя если никто не был свидетелем подвига. Отсутствие понятия о цели и смысле жизни, есть поиск альтернатив.
про того же Геракла не читал? книг совсем не читаешь, фильмы не смотришь, в театр не ходишь?
А если наберешься смелости и сл прочитать весь Коран то уважение тебе и мое признательность.
всё планирую. есть русский перевод.
про того же Геракла не читал? книг совсем не читаешь, фильмы не смотришь, в театр не ходишь?
Конечно читал, конечно смотрю, к сожалению некуда ходить. Мне кажется ты меня не правильно понял, поясни вопрос.
всё планирую. есть русский перевод.
И не один. Рекомендую перевод Кулиева. И если ты человек честный, искренний и разумный это то, что тебе принесет пользу.
Отредактировано Ветер и вера (Четверг, 11 октября, 2012г. 23:05)
Algebroid написал(а):
Конечно читал, конечно смотрю, к сожалению некуда ходить. Мне кажется ты меня не правильно понял, поясни вопрос.
сам уже ответил
Рекомендую перевод Кулиева.
спасибо.
есть перевод Крачковского.
есть перевод Крачковского.
Насколько я знаю он отказался от своего перевода. Ничего не имею против него читал параллельно и его перевод но он не совсем удачный. Я не знаю как тебе переслать но у меня есть скомплектованный файл состоящий из 4 переводов -Крачковского, Кулиева, Пороховой и Османова.
Я не знаю как тебе переслать но у меня есть скомплектованный файл состоящий из 4 переводов -Крачковского, Кулиева, Пороховой и Османова.
e-mail в профиле. спасибо.
Algebroid я не очень хороший пользователь интернета и компьютера. Вроды бы у себя скопировал пытаюсь вставить тебе в почту и не получается. Если знаешь как решить эту проблему помоги.
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Как распознать секту и самому не стать сектантом? | Секты и сектоведение | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вопрос к христианам: на каком основании Иисус- Господь?