взять хотя бы Кашпировского
это отдельный разговор
если это отдельный разговор так давай поговорим
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Коран не верен
взять хотя бы Кашпировского
это отдельный разговор
вопрос кого призываешь в помощники - бога или чёрта? вот кашпировский тоже от чёрта бежит? (как сам чёрт от ладана?)
---
так довольно милый чертенёнок, а как кожу начнёшь сдирать?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 24 ноября, 2012г. 18:48)
мухамед пророк. а ты сам на кого похож?
если ты про аватар то я действительно такой ... святой дух красного цвета течет по моим жилам это средство защиты от нападок "темных воронов"... меня устраивает пока мой перевертышь в аватаре что бы вскрыть всю правду о боге
Отредактировано Saga (Суббота, 24 ноября, 2012г. 19:08)
читай предыдущий мой пост. вторую часть
вопрос кого призываешь в помощники - бога или чёрта? вот кашпировский тоже от чёрта бежит? (как сам чёрт от ладана?)
---
так довольно милый чертенёнок, а как кожу начнёшь сдирать?
этот кашпировский хаит Исуса по телевизору при этом ссылается на коран ... поповоду мухамеда-антихриста именно он начал священную войну против исуса со слов "Пречист он но не сын Аллаху" ... вот мусульмане с христьянами на войне так как это слова антихриста и мухамеда в одном лице
Отредактировано Saga (Суббота, 24 ноября, 2012г. 19:05)
этот кашпировский хаит Исуса по телевизору при этом ссылается на коран ...
не слышал. правда.
вот мусульмане с христьянами на войне
пока американские христиане-масоны-или они хотябы полухристиане не построят мусульманам фабрики вооружений, войны не будет. технология производства оружия у американцев, британцев, французав, немцев, итальянцев, русских, японцев, европейцев вообще, израильтян, уже китайцев (государства)
Отредактировано Algebroid (Суббота, 24 ноября, 2012г. 19:32)
Это основа и нет ей противоречий в Коране.
сам мухамед антихрест
Ты видел не уважение с моей стороны к Иисусу(Мир ему), если не хочешь понять кем был пророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) то по крайней мере воздержись от оценок.
этот кашпировский хаит Исуса по телевизору при этом ссылается на коран .
Если это правда то он невежда и не имеет никакого отношения к исламу.
поповоду мухамеда-антихриста именно он начал священную войну против исуса
Что за чушь они жили в разное время.
"Пречист он но не сын Аллаху" .
Написал своими словами и не верно. Если ты не знаешь Иисус был признан сыном Бога в 324 году на Никейском соборе путем голосования.
это мудрое
смотря кем?
Никто не любит предателей...предав один раз предаст и в другой...или ты сам из них????
Написал своими словами и не верно. Если ты не знаешь Иисус был признан сыном Бога в 324 году на Никейском соборе путем голосования.
рождение Иисуса было тоже придумано на соборе ? ... может и крест был там придуман ?... на этом соборе были закреплены символы веры а Иисус как был сыном так и остался
Отредактировано Saga (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 10:14)
Программист сравнил количество насилия в Библии в Коране | Новости учений | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Нужна помощь в прояснении некоторых вопросов об исламе | Ислам | Четверг, 22 июля, 2010г. |
БЫТЬ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИМ, НЕ ОБМАНЫВАЯ САМОГО СЕБЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Коран не верен