Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не дети Бога мира

Сообщений 101 страница 110 из 159

101

font написал(а):

Как это что? Неужели я поверю, что церковники, имея на руках такое доказательство чудодейственности своих молебнов, не стали бы размахивать им на каждом углу? Не пожалели же они усилий, чтобы какой то чувак физик под присмотром иеромонаха изучил особые свойства крещёной воды. Результаты - тут же в СМИ..

Ты забыл про благодатный огонь. Вот им они размахивают. Но и тут не всё ясно. :)

font написал(а):

Предрасположенность к некоторым видам психических расстройств (шизофрения) может передаваться через наследственный механизм, который, кстати, тоже может давать сбои.. С другой стороны, человек в современном мире испытывает огромную психическую нагрузку. Не зря же многие пытаются её снять, употребляя алкоголь, наркотики..

А некоторые уходят в мистику и религию. Хотя тут перспективы так же не столь радужные, как думается.

font написал(а):

Что же касается души как программы.. Ну хорошо, допустим, что она существует. И что это нам даёт? Что о ней известно?

Пока достоверно известно то, что она, Душа, может проявлять себя, вступая в противоречие с догмами и установлениями религии, в виде раздвоения личности. Бесовщина, короче. А самое смешное, что это именно та Душа, о покое которой так беспокоятся церковники, и восстаёт в виде беса. ;)
Т.е. изначально заложенная программа вступает в противоречие с новой программой, которая предстаёт в виде приверженности церкви.
Думаю, не лишним будет напомнить и о том, что эта программа сама собой очевидна. Она имеет носитель и она выполняется. Следи за мыслью, ДНК - несёт всю достаточную информацию о построении, строении тела, его органов и их взаимодействии. Не менее важной является, всё там же записанная, программа сохранения этого тела, его развития, размножения и сохранения рода. Инстинкты, короче.
В психологие же душа и душевное предстают для нас как бессознательное. Та часть нашей психологии, которая отвечает за собственное жизнеобеспечение.

Так достаточно понятно?

0

102

font написал(а):

Как это знание можно использовать на практике? Короче,пусть покажут больного, достоверно вылеченного с использованием этого знания, тогда и поговорим.

Я не врач и ни кого не лечу. :) Хотя, гипс, если что, могу наложить.
Более того, я даже не представляю, как с помощью этой информации можно лечить. Хотя возможно, некоторым может помочь облегчить душу только понимание того, что животные инстинкты в нас - это не сатанинский огонь, а плотская любовь - не грех. :)

0

103

Василий написал(а):

А тут и нет ни какой мистики. И мифов ни каких.
Это приливы сил, а главное желания творить. И совершенно побарабану что.
А вот это вот что зависит от воспитания и опыта каждого отдельного имрека.

Допинг все таки...кофе, алкоголь, наркотики, листья коки жевать любят некоторые нации....вместе с президентом....ну так это просто результат химвоздействия на органнизм....самим организмом выработанных эндорфинами...Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком» или «гормоном радости». Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови.  :idea:

0

104

Владимир53 написал(а):

Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови.

Да, но...
На сколько важно то, чем обусловлены эти любовь, творчество и власть? Что является движущим мотивом? Стремление к наслаждению? Или жажда созидания?
А зависит это, главным образом, от того на сколько Духовно сформирован имрек. Я так думаю.

0

105

Василий написал(а):

Бывает и шарлатаны, бывает и материализация желания людей, в результате обряда под кодовым названием "Крестный ход".
А бывает и просто совпадение. 
Сплошные закономерности... и ни чего о Боге.

Ангел завета написал(а):

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?

Вражда против Бога и просьбы, например, о дожде имеют разные направленности, поэтому те верующие, кто дружит с миром в ущерб дружбе с Богом, могут и не получать в мире просимого. Те мужики, которые крестятся лишь когда гром грянет, к примеру.

0

106

Слава написал(а):

Вражда против Бога и просьбы, например, о дожде имеют разные направленности, поэтому те верующие, кто дружит с миром в ущерб дружбе с Богом, могут и не получать в мире просимого. Те мужики, которые крестятся лишь когда гром грянет, к примеру.

Отмазка. Отсутствие чётких критериев. :)

0

107

Василий написал(а):

Стремление к наслаждению

Вот это правильно...стремление к получению удовольстия..вот смысл жизни...браво Вася!!!Респект и уважуха... :idea:

0

108

Владимир53 написал(а):

Вот это правильно...стремление к получению удовольстия..вот смысл жизни

Тебя этому в школе учили? :glasses:

0

109

font написал(а):

Тебя этому в школе учили?

На себя посмотри...ты зачем живешь??? :)

0

110

Владимир53 написал(а):

На себя посмотри...ты зачем живешь???

Посмотрел...не знаю :)

0