Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не дети Бога мира

Сообщений 141 страница 150 из 159

141

sapiens написал(а):

"он бы может быть и съел, да ктож ему столько даст" за просто так.

Нужда - мать мысли....захочет покушать, значит или украдет или заработает...или умирать придется...выбирать ему...не потопаешь, не полопаешь... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

142

sapiens написал(а):

не всё сразу. или поумнеем или вымрем.

Вымрем. Но не скоро. Вселенная то большая.. :)

Отредактировано font (Вторник, 22 января, 2013г. 18:58)

0

143

Владимир53 написал(а):

Это не здоровые удовольствия...наркота, табак, алкоголь...спид- не спит, помни...

Если бы только это.. Нет, там списочек то намного больше будет.. Уж лучше сразу в монахи идти.. :)

0

144

Владимир53 написал(а):

Семья - вот главная цель жизни...всё просто...неча мудрить и речи пафосные толкать...

У тебя семья, у меня семья, а вон глянь, у кого-то цель самолётостроение, ещё у кого-то революция (не к ночи упомянута) и т.д.
А мудрствования нужны, чтоб научно это всё обобщить и сделать выводы.

Кстати о семье.
Тут, понимаешь, тоже не худо бы иметь критерии, с помощью которых можно было бы оценить результат.

Владимир53 написал(а):

а смысл -получать удовольствия....вот и все...

:)
То-то, я смотрю, тебя прёт.
Удовольствия (телесные, но не химические) стимулируют лишь жизненно важные процессы.

Владимир53 написал(а):

Это не здоровые удовольствия

Опа, так тут тоже думать нужно оказывается... и отказываться от удовольствий.

Вова, переформулируй свой тезис о смысле жизни! :)

0

145

sapiens написал(а):

Девять Сатанинских заповедей

Чушь собачья!

0

146

font написал(а):

Если бы только это.. Нет, там списочек то намного больше будет.. Уж лучше сразу в монахи идти..

В монахах обычно с голубизной люди...не советую...живи в удовольствие, дружи со спортом, театром... ;)

0

147

Василий написал(а):

Вова, переформулируй свой тезис о смысле жизни!

Даже почесавшись, получаешь удовольствие...так??? :D

0

148

sapiens написал(а):

кроме сатаны есть другие ангелы.

Необоснованное утверждение.
Пишу как тот, кто в Библии назван "Ангел с книжкой". А я - человек, просто написавший ту книжку и все. Так что это вновь сказочные персонажи.

0

149

Владимир53 написал(а):

Даже почесавшись, получаешь удовольствие...так???

Ага, диатез вообще самая хорошая болезнь - чешешь и чесать хочется! :rofl:
А какая самая плохая, знаешь?

Только, Вова, разве это Цель? Или Смысл?

0

150

Владимир53 написал(а):

Даже почесавшись, получаешь удовольствие...так???

Владимир, твой лозунг - "Довольствуйся малым"? :)

0