Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Иак 4:4
И наоборот: кто друг Бога, тот враг мира.
Нет...одно из другого не выходит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мы не дети Бога мира
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Иак 4:4
И наоборот: кто друг Бога, тот враг мира.
Я ветхозаветный Ангел, а бог ветхого завета- это солнце. И сказал Бог(солнце): да будет свет. И стал свет. 1+1=2
ты форумный тролль. Это больше на правду походит)
На самом деле вариантов остается два: атеизм или материальный теизм(теизм основанный на том, что материя- это божество).
У тебя было два, ты выбрал. У меня варианты были другие, и выбор другой.
Если Бог мира существует и он здесь один, то нам п...дец. Не стоит даже рыпаться против смерти и Абсолюта. Он такое нам устроил, что уже и без философии понятно, что Он наш враг, а мы Его враги. Мы враги и философии(религий) Его существования. Даже одна только вера в Бога(богов) мира аморальна.
Если говорить исключительно о ветхозаветном и вообще библейском боге, то может так и есть.
Человек- это дерьмо на палочке или нет? Да будет всем известно, что планета тоже часть общества. Кто враг общества, тот враг и планеты.
А океан часть капли?
Человек- это дерьмо на палочке или нет?
Водолей - Человек. Или Семён/Симеон?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 18 декабря, 2012г. 17:06)
У меня варианты были другие, и выбор другой.
И что-же ты выбрал?
А океан часть капли?
да
Выбрал некий компромисс между индуизмом, квантовой физикой и собственными измышлениями Еще можно добавить влияние солипсизма и пантеизма пожалуй.
Отредактировано Allinone (Вторник, 18 декабря, 2012г. 17:18)
Выбрал некий компромисс между индуизмом, квантовой физикой и собственными измышлениями
Может, скорее синтезировал что-то на их основе?
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Возвещаю Слово Бога как и написано обо мне и от Иоанна 16:8-15. | Общехристианский форум | Вторник, 11 марта, 2014г. |
Бог и смерть. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Бог и смерть. В поисках справедливости. | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 сентября, 2021г. |
Бога не существует | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 1 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мы не дети Бога мира