Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не дети Бога мира

Сообщений 51 страница 60 из 159

51

Владимир53 написал(а):

а счастье в наших руках и делить мы его будет с близкими и родными(бог в это число не входит, аки его нет...)

На здоровье. Но если ты обратил внимание на присутствие Бога в твоей жизни, присмотрись, как с заботливой любовью Он помогает тебе в том, что оказывается выше твоих сил. Вплоть до глобальных событий в твою пользу.

0

52

Слава написал(а):

Но если ты обратил внимание на присутствие Бога в твоей жизни, присмотрись, как с заботливой любовью Он помогает тебе в том, что оказывается выше твоих сил.

Ты боготворишь суперсущество???ты умаляешь мои способности, тем что приписывешь их не мне, а еще кому то,зачем ты это делаешь??? Я сам себе велосипед и обхожусь и не верю в чудеса...сидеть и ждать указаний это твоя судьба...унылая и рабская... ;)

0

53

Владимир53 написал(а):

Я сам себе велосипед и обхожусь и не верю в чудеса...

Сам себе велосипед..
Это ли не чудо?  :D

0

54

Владимир53 написал(а):

Ты боготворишь суперсущество???ты умаляешь мои способности,

О'кей, я некоторое время назад уже подумал о тебе примерно в ту сторону.
Только умеешь ли ты как-то использовать свои, заложенные Богом, возможности?
И можешь ли ты попытаться научить этому других?

0

55

Слава написал(а):

О'кей, я некоторое время назад уже подумал о тебе примерно в ту сторону.
Только умеешь ли ты как-то использовать свои, заложенные Богом, возможности?
И можешь ли ты попытаться научить этому других?

Для тебя мысль о том, что я справляюсь с проблемами сам, без "бога", крамольна???
Мысль о том,что мною руководит не "бог",а инстинкты, тоже крамольна...
И что бы я не сделал хорошо-тут конечно бог подмешался, а если плохо, то он не помогал...ты себя плохо вел, плохо просил, то есть грешил и если эта невезуха пролжительна, то нужно идти к посреднику(жрецу) и через него просить у бога благодати и удачи...??? http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 12 января, 2013г. 11:12)

0

56

Слава написал(а):

Хочется на Творца мира в суд подать? Так суд такие иски пока не принимает, есть такой опыт пятилетней давности в одном из американских штатов. Поэтому юридически Бог перед людьми пока не отвечает.

Стало быть, заключая Завет, Бог ничем не рисковал? Разумно, ничего не скажешь.. )

0

57

prah написал(а):

Сам себе велосипед..
Это ли не чудо?

Не очень...попа едет ноги нет... :D

0

58

Владимир53 написал(а):

нужно идти к посреднику(жрецу) и через него просить у бога благодати и удачи...???

Да нет, при таком раскладе посредник должен идти на поклон к такому суперсуществу, как ты про себя намекнул. Может потом и на свой крест пойдешь.
Кстати Иисуса Бог на кресте оставил, несмотря на его вопли потом. Один он умирал, без Бога.

Отредактировано Слава (Суббота, 12 января, 2013г. 21:58)

0

59

Слава написал(а):

Один он умирал, без Бога

Страшную чашу испил. По настоящему всё испытал. Приобщился к Истине.

0

60

font написал(а):

Слава написал(а):

Хочется на Творца мира в суд подать? Так суд такие иски пока не принимает, есть такой опыт пятилетней давности в одном из американских штатов. Поэтому юридически Бог перед людьми пока не отвечает.

Стало быть, заключая Завет, Бог ничем не рисковал? Разумно, ничего не скажешь.. )

Да есть такие слова у бога : - Я всё создал, что бы ты Меня ни в чём не обвинил. Ну тогда за что меня обвинять, что я всё испытываю, что Ты создал?

Отредактировано Alexius (Воскресенье, 13 января, 2013г. 02:56)

0