Страшную чашу испил. По настоящему всё испытал. Приобщился к Истине.
Поскольку без Бога умирал, как простой смертный, то испытал то, что все до и вокруг него на крестах испытывали. А с Богом и боли можно не чувствовать, если что.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мы не дети Бога мира
Страшную чашу испил. По настоящему всё испытал. Приобщился к Истине.
Поскольку без Бога умирал, как простой смертный, то испытал то, что все до и вокруг него на крестах испытывали. А с Богом и боли можно не чувствовать, если что.
Да нет, при таком раскладе посредник должен идти на поклон к такому суперсуществу, как ты про себя намекнул. Может потом и на свой крест пойдешь.
Кстати Иисуса Бог на кресте оставил, несмотря на его вопли потом. Один он умирал, без Бога.Отредактировано Слава (Сегодня 04:58)
Не на кресте, а на столбе....а был ли мальчик????хочу сказать что он не воскресал, а значит и не умирал.... я сам как то без суперсубьекта справляюсь и не вижу в этом никакого геройства...типа супермена американского...везде побеждает зло, но это суперсущество...американская сказка...специально ограничивающая возможности американского индивуализма(пропаганда американского образа жизни...)
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 13 января, 2013г. 04:47)
везде побеждает зло,
Как же тогда вообще сохранилось в мире добро?
Как же тогда вообще сохранилось в мире добро?
А добро побеждено злом...сохраняется в роли пленного.... существует подпольно-партизански...зло рулит...
А добро побеждено злом...сохраняется в роли пленного.... существует подпольно-партизански...зло рулит...
Эту теорему надо как-то обосновать, поскольку Земля лишь песчинка в мире.
Эту теорему надо как-то обосновать, поскольку Земля лишь песчинка в мире.
Это не теорема...её не нужно доказывать...люди сами по себе груда песка...
люди сами по себе груда песка...
Далеко не все.
Далеко не все.
Каждый представляет собой одну песчинку, обособленную от других....
Каждый представляет собой одну песчинку, обособленную от других....
Вцементированную в общество.
Я сам себе велосипед
Вот в этом-то и беда.
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Возвещаю Слово Бога как и написано обо мне и от Иоанна 16:8-15. | Общехристианский форум | Вторник, 11 марта, 2014г. |
Бог и смерть. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Бог и смерть. В поисках справедливости. | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 сентября, 2021г. |
Бога не существует | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 1 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мы не дети Бога мира