Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не дети Бога мира

Сообщений 61 страница 70 из 159

61

Alexius написал(а):

Страшную чашу испил. По настоящему всё испытал. Приобщился к Истине.

Поскольку без Бога умирал, как простой смертный, то испытал то, что все до и вокруг него на крестах испытывали. А с Богом и боли можно не чувствовать, если что.

0

62

Слава написал(а):

Да нет, при таком раскладе посредник должен идти на поклон к такому суперсуществу, как ты про себя намекнул. Может потом и на свой крест пойдешь.
Кстати Иисуса Бог на кресте оставил, несмотря на его вопли потом. Один он умирал, без Бога.

Отредактировано Слава (Сегодня 04:58)

Не на кресте, а на столбе....а был ли мальчик????хочу сказать что он не воскресал, а значит и не умирал....  я   сам как то без суперсубьекта справляюсь и не вижу в этом никакого геройства...типа супермена американского...везде  побеждает зло, но это суперсущество...американская сказка...специально ограничивающая возможности американского индивуализма(пропаганда американского образа жизни...) :mad:

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 13 января, 2013г. 04:47)

0

63

Владимир53 написал(а):

везде  побеждает зло,

Как же тогда вообще сохранилось в мире добро?

0

64

Слава написал(а):

Как же тогда вообще сохранилось в мире добро?

А добро побеждено злом...сохраняется в роли пленного.... :idea: существует подпольно-партизански...зло рулит... ;)

0

65

Владимир53 написал(а):

А добро побеждено злом...сохраняется в роли пленного....  существует подпольно-партизански...зло рулит...

Эту теорему надо как-то обосновать, поскольку Земля лишь песчинка в мире.

0

66

Слава написал(а):

Эту теорему надо как-то обосновать, поскольку Земля лишь песчинка в мире.

Это не теорема...её не нужно доказывать...люди сами по себе груда песка... http://sm.smilik.ru/1111304278.gif

0

67

Владимир53 написал(а):

люди сами по себе груда песка...

Далеко не все.

0

68

Слава написал(а):

Далеко не все.

Каждый представляет собой одну песчинку,  обособленную от других.... :idea:

0

69

Владимир53 написал(а):

Каждый представляет собой одну песчинку,  обособленную от других....

Вцементированную в общество.

0

70

Владимир53 написал(а):

Я сам себе велосипед

Вот в этом-то и беда.

0