вот очень интересное видео об отношении выдающихся ученых к Богу и религии.
Наука и религия
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться1Среда, 2 января, 2013г. 11:19
Поделиться2Среда, 2 января, 2013г. 11:46
"Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена."
Поделиться3Среда, 2 января, 2013г. 11:54
Часто забывается важный нюанс-учёный может быть хоть солнцепоклонником,однако его религиозные взгляды не должны иметь отношения к его научной деятельности.А сейчас часто пытаются сделать дикий симбиоз,как на картинке.Так и получается долбаный New Age.
Поделиться4Среда, 2 января, 2013г. 11:54
10 заповедей
Поделиться5Среда, 2 января, 2013г. 11:56
Часто забывается важный нюанс-учёный может быть хоть солнцепоклонником,однако его религиозные взгляды не должны иметь отношения к его научной деятельности.А сейчас часто пытаются сделать дикий симбиоз,как на картинке.Так и получается долбаный New Age.
можно в этой теме пожалуйста без обсуждения личных интересов, взглядов, споров и писькомерства. Извиняюсь за выражение.
Я тут просто размещаю видео которые несут какую-то смысловую нагрузку, пусть люди посмотрят, и сделают выводы.
Поделиться6Среда, 2 января, 2013г. 12:07
можно в этой теме пожалуйста без обсуждения личных интересов, взглядов, споров и писькомерства.
Нет,нельзя.Ты размещаешь на форуме,так будь готов,что напишут.Притом ты не даёшь высказаться противникам мнения,выраженного в видео.Нехорошо.
Поделиться7Среда, 2 января, 2013г. 12:16
Нет,нельзя.Ты размещаешь на форуме,так будь готов,что напишут.Притом ты не даёшь высказаться противникам мнения,выраженного в видео.Нехорошо.
Видишь ли в чем проблема. почти все темы на этом форуме, процентов 90 точно, со временем скатываются к банальному обсуждению личных проблем и достоинств участников этого форума.
По этому было бы больше пользы, если бы например в этой теме размещали информацию под стать названию темы, а не то что хочется самому. Тогда кпд от этого форума был бы гораздо больше.
Потому что например когда я захожу в тему о христианстве, то я хочу читать о христианстве, а не о том, что в каком нибудь африканском племени, исповедуют культ в котором больше истины чем в других религиях и учениях.
К сожалению почти все темы скатываются до обычного флуда. С этим надо что-то делать.
Отредактировано Psychosocial (Среда, 2 января, 2013г. 12:20)
Поделиться8Среда, 2 января, 2013г. 12:35
если бы например в этой теме размещали информацию под стать названию темы, а не то что хочется самому.
когда я захожу в тему о христианстве, то я хочу читать о христианстве,
Повторяю-тогда это уже будет не форум.
А если делать как ты хочешь,тогда надо создавать сайт или быть на форуме администратором(или модератором в этом разделе),чтобы тему закрыть от ответов других участников.
К сожалению почти все темы скатываются до обычного флуда.
Это нормально.Форум то на философские темы.А с флудом должны бороться модераторы.Этот раздел тебе конечно не дадут,но раздел об атеизме можешь попросить у Николаса.Тем более Воланд(модер раздела атеизма) как видно забил на свою должность.
Поделиться9Среда, 2 января, 2013г. 14:11
Psychosocial
Взгляды:
Horn (instrument):
Рог (также известный как Корно и валторна ) представляет собой медный инструмент сделан из около 12-13 футов (3.7-4.0 м) труб завернутые в спираль с расширяющимися колокол.
Отредактировано Владимир53 (Среда, 2 января, 2013г. 14:12)
Поделиться10Среда, 2 января, 2013г. 15:09
Взгляды:
Horn (instrument):
Рога имеется ввиду.
но раздел об атеизме можешь попросить у Николаса.Тем более Воланд(модер раздела атеизма) как видно забил на свою должность.
Да нет, мне раздел свой не нужен. Я тут все равно не часто появляюсь. Просто хотелось бы чтобы было больше по теме