Owner написал(а):Помрёшь тогда поговорим на эту тему.
Ты очень закомплексованный. Пытаешься кому то, что-то доказать. У меня нету такой потребности, то что я видел, и чувствовал я это знаю и мне этого достаточно.
Owner написал(а):Оно и видно. Скажи алилуйя и не забывай молиться перед едой и сном.
Если ты не внимательно читаешь, я тебе повторю, я не являюсь приверженцем какой либо религии.
Мне не нужны наставления и правила, чтобы жить.
Я довольно самодостаточный чтобы понимать какие поступки мне совершать, и как относится к жизни и к людям.
Owner написал(а):Тогда комп свой выбрось в мусорку.Докажи как ты силён без науки.
Не надо утрировать, я повторюсь ты закомплексованный, с этим нужно бороться.
Я смогу выжить и без компьютера, если будет нужда, и мне не нужно для этого что-то доказывать.
Сейчас для меня компьютер, это средство для получения информации, но это никак не влияет на мой личный потенциал, на мою силу воли.
Owner написал(а):Интересно,а по словам верущих это влияние на человека есть по любому.А у тебя оказывается можно его и не допускать.
Я тебе попытаюсь объяснить популярно, чтобы тебе было понятно. Я не имею представления о том, во что и как верят другие люди. Я знаю только то, что есть в моей жизни, и в ней я ощущаю присутствие высших сил.
Мне не нужно ходить в храмы, читать молитвы и т.д чтобы это чувствовать. я просто говорю о данности. По этому что бы ты не говорил, в моей жизни от этого мало что измениться.