Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наука и религия

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Psychosocial написал(а):

Пытаешься кому то, что-то доказать. У меня нету такой потребности

Да уж конечно!Есть.Такая же как и у меня.Диалог то ведём. :)

Psychosocial написал(а):

Я довольно самодостаточный чтобы понимать какие поступки мне совершать, и как относится к жизни и к людям.

И вера в этом помогает? :)

Psychosocial написал(а):

Не надо утрировать

Не утрирую,а говорю о том,что ты забываешься.Хуй ты проживёшь без плодов науки.Комп это капля в море.Ты одет,обут,живёшь не на улице и имеешь удобства и даже излишества.Хотелось бы посмотреть как ты от этого сможешь отказаться. :)

Psychosocial написал(а):

Сейчас для меня компьютер, это средство для получения информации, но это никак не влияет на мой личный потенциал

Т.е. полученная информация никак на тебя не влияет?Ты сидишь впустую? :)

Psychosocial написал(а):

Я знаю только то, что есть в моей жизни, и в ней я ощущаю присутствие высших сил.

Поподробней можно?

0

52

Owner написал(а):

Да уж конечно!Есть.Такая же как и у меня.Диалог то ведём.

Я общаюсь, делюсь своим. В отличае от тебя я не настаиваю на том, что я являюсь истиной последней инстанции. Мне глубоко безразлично примешь ты что-то для себя, или будешь продолжать жить по своему.
Это уже не мои проблемы.

Owner написал(а):

И вера в этом помогает?

Вера делает меня сильнее морально. Устойчивее в каких то жизненных вопросах.

Owner написал(а):

.Хуй ты проживёшь без плодов науки.

Мне побарабану на то, что ты материшься, но меня помнится на этом форуме банили за нарушение правил.
Желаю тебе такой же участи  ^^

Owner написал(а):

Поподробней можно?

Я уже объяснял. Происходят вещи, скажем так не рядовые. Ну и личное ощущение, это сложно объяснить, но я думаю на этом форуме найдется много людей, которые ощущают в своей жизни Божественное присутствие.

0

53

Psychosocial написал(а):

В отличае от тебя я не настаиваю на том, что я являюсь истиной последней инстанции.

http://sm.smilik.ru/1111304227.gif  Можно цитировать мои фразы где я настаиваю о том,что я являюсь истиной последней инстанции?

Psychosocial написал(а):

Мне глубоко безразлично примешь ты что-то для себя, или будешь продолжать жить по своему.

А чего тогда сидишь на форуме?Выговориться и попонтоваться?Открой причину своего нахождения здесь?

Psychosocial написал(а):

Вера делает меня сильнее морально. Устойчивее в каких то жизненных вопросах.

А без неё пробовал?Зачем тебе костыли если можешь идти сам?

Psychosocial написал(а):

Мне побарабану на то, что ты материшься, но меня помнится на этом форуме банили за нарушение правил. Желаю тебе такой же участи

Ну на это не рассчитывай-ты не я.Кстати,наказуемо чрезмерное употребление мата.Изучай Правила.А вот у тебя есть качества подходящие для причины очередного бана.Умерь эмоции и будь осторожней в выражениях.

Psychosocial написал(а):

думаю на этом форуме найдется много людей, которые ощущают в своей жизни Божественное присутствие.

Или думают,что ощущают.Как считаешь-психиатрия серьёзная наука?

0

54

Owner написал(а):

Можно цитировать мои фразы где я настаиваю о том,что я являюсь истиной последней инстанции?

Ты мне постоянно пытаешься указать на то, что прав только ты, а я такой плохой не могу никак тебя понять. Только понять не хочешь ты, что правда у каждого своя.

Owner написал(а):

А чего тогда сидишь на форуме?Выговориться и попонтоваться?Открой причину своего нахождения здесь?

Понтоваться чем? я тут сижу, потому что есть люди с кем интересно общаться, есть ценные для меня знания из многочисленной информации, которые я для себя извлекаю из этого форума.

Owner написал(а):

А без неё пробовал?Зачем тебе костыли если можешь идти сам?

Я и иду сам, не используя никаких костылей. Вера, это то что дает силы даже когда кажется что выхода уже нет. Благодаря вере, находишь силы идти дальше.
О каких костылях говоришь ты, я не имею понятия.

Owner написал(а):

Ну на это не рассчитывай-ты не я.Кстати,наказуемо чрезмерное употребление мата.Изучай Правила.А вот у тебя есть качества подходящие для причины очередного бана.Умерь эмоции и будь осторожней в выражениях.

Во первых ты мне не угрожай, во вторых из всего нашего разговора проявляешь агрессию больше ты, нежели я. Я для себя уже сделал вывод, у тебя какие то комплексы, и ты хочешь самоутвердится за счет опускания других людей.
Только все это ребячество, ты можешь и дальше с пеной у рта что либо доказывать, мне от этого не холодно не жарко.

Owner написал(а):

Или думают,что ощущают.Как считаешь-психиатрия серьёзная наука?

Свои намёки ты можешь засунуть себе в задницу, ок?  ;)

0

55

Psychosocial написал(а):

Ты мне постоянно пытаешься указать на то, что прав только ты,

Хватит голословных обвинений.Цитату пожалуйста.

Psychosocial написал(а):

О каких костылях говоришь ты, я не имею понятия.

Имею в виду веру в высшие силы на которые ты можешь опереться.

Psychosocial написал(а):

из всего нашего разговора проявляешь агрессию больше ты

Цитату пожалуйста.

Psychosocial написал(а):

Свои намёки ты можешь засунуть себе в задницу, ок?

Ок.Первое предупреждение по ст: 2.1 Оскорбление Гостей, Участников форума и любых третьих лиц;
2.2 Оскорбление администрации форума;2.9 Разжигание любых конфликтов;

0

56

Owner
Ты знаешь, я больше не хочу с тобой разговаривать, потому что ты просто гниль. Ты можешь меня банить, мне глубоко наплевать, но ты просто гниль.
Я уверен, если мы с тобой встретимся 1 на 1 ты просто обоссышься мне что либо сказать в лицо. За сим откланиваюсь.

0

57

Psychosocial написал(а):

больше не хочу с тобой разговаривать

Будешь общаться только с тем,кто нравится? У тебя такая слабая нервная система,что боишься противоречий?:)

Psychosocial написал(а):

Я уверен, если мы с тобой встретимся 1 на 1 ты просто обоссышься мне что либо сказать в лицо.

Из той же оперы,что и твоя вера.В интернете кулаками не машут,а берут интеллектом.Может лучше на мои вопросы нормально ответишь,без истерик и понтов?

0

58

Owner написал(а):

Из той же оперы,что и твоя вера.В интернете кулаками не машут,а берут интеллектом.Может лучше на мои вопросы нормально ответишь,без истерик и понтов?

Понтуешься тут только ты, пользуешься положением, стращаешь меня какими то предупреждениями, нарушениями и прочее.

Owner написал(а):

Будешь общаться только с тем,кто нравится? У тебя такая слабая нервная система,что боишься противоречий?

я могу общаться с кем угодно, если только мне не начинают угрожать чем либо. Потому что вся эта интернетная власть, всего лишь пиксели и картинки. Я не думаю что в реальном разговоре ты бы начал меня стращать чем то.
По этому будь добр, если хочешь общаться. то будь сам проще.

Отредактировано Psychosocial (Понедельник, 7 января, 2013г. 07:50)

0

59

теперь ближе к теме

Owner написал(а):

Цитату пожалуйста.

Вот тебе набор цитат, полная провокация:

Owner написал(а):

С логикой смотрю у тебя туговато.Надо бы тебе подтянуть

Owner написал(а):

У тебя такая слабая нервная система,что боишься противоречий?

Owner написал(а):

Как считаешь-психиатрия серьёзная наука?

Owner написал(а):

А чего тогда сидишь на форуме?Выговориться и попонтоваться?

Owner написал(а):

а говорю о том,что ты забываешься.Хуй ты проживёшь без плодов науки.

Owner написал(а):

Оно и видно.  Скажи алилуйя и не забывай молиться перед едой и сном.

Owner написал(а):

Ты нормальный?

Owner написал(а):

.Чтоб кого то понять надо попробовать мыслить соответствующе.Может наконец попробуешь?Или ты принципиально не хочешь понимать?

и под конец

Owner написал(а):

Умерь эмоции и будь осторожней в выражениях.

И это при том, что я тебе раз 20 сказал, что я прекрасно понимаю твою точку зрения, но у меня к счастью есть своя. По этому какой смысл мне что либо доказывать? если бы я был согласен с тобой, я бы поддержал тебя какими либо аргументами.

Отредактировано Psychosocial (Понедельник, 7 января, 2013г. 09:58)

0