Лег
Не смеши меня!
Меня эти тонкости уже довольно давно совсем не интересуют.
сатана
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться31Среда, 25 сентября, 2013г. 00:17
Поделиться32Пятница, 29 ноября, 2013г. 18:46
Сатана,дух противоборства против несправедливости и неравенства.Самой личности сатана-люцивер не существует в реале.Так же как и архангелы михаил,габриэл.Всё это бредовые выдумки священиков иудаизма,христианства,ислама.Дешёвые пугалки для зомбирования человеческой психики.
В древности жизнь была сильно не справедлива.Рабы пахали с утра до вечера и жили в нищите и бедности.А их хозяева,которые были в меньшинстве,жили в сытости и роскоше.Рабы часто бунтовали и их приходилось усмирять.Подавление восстаний рабов обходилось очень дорого.Потом додумались зомбировать рабов религией,разными учениями со слепой верой в разные бредовые сказки и жизненые установки.Число восстаний за справедливость и равенство резко уменьшилось.Людей зомбировали в лучшую жизнь в загробном царстве или в новом рождении.
Тех,кто выступал против своих господ, священики называли детьми сатаны.
Нету не сатаны,не бога,не богинь,никого,пока не будет виртуала с видиокамерами и диктафонами.
Поделиться33Пятница, 29 ноября, 2013г. 18:55
Сатана - это противник. В духовном мире, если его понимать буквально - это ещё один раб Бога.
Поделиться34Пятница, 29 ноября, 2013г. 19:39
Кто такой сатана?
Никто, Его нет
Поделиться35Суббота, 30 ноября, 2013г. 18:17
Лег написал(а):
От Штанаил произошло и Шабат, сабат (покой, т.е суббота).Это сатана-то покой? Не смеши мои ботинки.)))
а мне это кажется вполне резонным