Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Юлия написал(а):

Перечитала,не нашла там указание на 5 камней...там камень и праща. То есть удар был нанесен с расстояния.Упоминание еще,что меча не было...
Важны указания:"и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам [труп твой и] трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным"
У меня понимание,как животного начала.
И каковы его показатели,ты что имел ввиду?

...я вот к чему...40. И взял посох свой в руку свою, и выбрал себе пять гладких камней из ручья...
Ведь не зря же Давид спустился с Горы и взял именно пять и именно гладких камней...вода камень точит...камни не простые...вода же символ мышления...значит обработанные камни...ценные...Давид и Голиаф символизировали одного человека...10. И сказал Филистимлянин: сегодня я посрамлю полки Израильские; дайте мне человека, и мы сразимся вдвоем....и...24. И все Израильтяне, увидев этого человека, убегали от него и весьма боялись....ростом он -- шести локтей и пяди...и вес брони его -- пять тысяч сиклей меди; а самое копье его в шестьсот сиклей железа...
...и вот, что ещё сказано...мне кажется важным...9. если он может сразиться со мною и убьет меня, то мы будем вашими рабами; если же я одолею его и убью его, то вы будете нашими рабами и будете служить нам...
...но в любом случае...что ты подразумеваешь под звериным началом...не совсем ясно?

0

102

Юлия написал(а):

А кто есть Невеста?

79. Итак, женщина соединяется со своим мужем в чертоге брачном. Ибо те, кто соединился в чертоге брачном, более не будут разделены. Потому Ева отделилась от Адама - ибо она не соединилась с ним -в чертоге (брачном).

0

103

"что ты
подразумеваешь под
звериным началом...не совсем
ясно?" может это тот самый блаженый лев и человек? Помнишь? и лев станет человеком, будучи рабом льва человек будет есть мясо, хотя должен питатся плодами дающими семя, в таком случае проклят, а если лев будет рабом то "будет как вол есть солому".

0

104

Mil написал(а):

Мне трудно спорить...я Библию в руки взял впервые полгода назад...

...мы не спорим...каждый лишь высказывает свои соображения...
...и признаюсь тебе честно...я так и не прочитал Библию...только малую часть...отпало за ненадобностью... :)

0

105

христианин написал(а):

может это тот самый блаженый лев и человек? Помнишь? и лев станет человеком, будучи рабом льва человек будет есть мясо, хотя должен питатся плодами дающими семя, в таком случае проклят, а если лев будет рабом то "будет как вол есть солому".

...Лев по моему символ Больших знаний...вопрос стоит ребром...либо ты их сможешь переварить.... а на сие надобно достаточное количество масла, либо они тебя сожрут и станешь оборотнем воздвигнув свой ум (диавола) на пьедистал...посему и сказано...да не обратятся и прощены будут...

0

106

От куда знания у льва? Он же не волхв придворный, он хищник - царь зверей!

0

107

христианин написал(а):

От куда знания у льва? Он же не волхв придворный, он хищник - царь зверей!

...я говорю о том, что символизирует лев ка Царь Зверей, а звери в свою очередь символизируют способы поЗнания...Царь Зверей должон буть самым Умным?...как считаешь?

0

108

Нет! Самым властным.

0

109

христианин написал(а):

Нет! Самым властным.

...пусть властным...без разницы...главное, что он есть символ Больших знаний....

0

110

Почему? Просто тебе так нравится?

0