Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

христианин написал(а):

Почему? Просто тебе так нравится?

...понял...ты не понял...)
Вот смотри...каждое животное в писаниях есть способ поЗнания...другими словами каждому знанию ты обязан определённому животному...есть собаки,овцы,свиньи и т.д...
А над ними есть Царь...скажем по русски не царь зверей, а царь знаний...властелин знаний если угодно...

0

112

Хотя косвено ты прав.

0

113

И один из старцев сказал
мне: не плачь; вот, лев от
колена Иудина, корень
Давидов, победил, [и может]
раскрыть сию книгу и снять
семь печатей ее.

0

114

и этот лев не властью львом стал а силой жизни

0

115

христианин написал(а):

Хотя косвено ты прав.

...подобие объекта в психике есть Знания воспринимаемые чувствами...поэтому и животные в писаниях  взяты за основу...

0

116

Сергей написал(а):

что ты подразумеваешь под звериным началом...не совсем ясно?

Сатану,животное начало,тело,владеющее душой,Египетское рабство.
К тому же именно из рода Давида произошел Спаситель.

Сергей написал(а):

...Лев по моему символ Больших знаний...

Аркан "Сила".Означает победу Духа над плотью.Осознание себя.
http://s3.uploads.ru/t/d1G5w.jpg

Отредактировано Юлия (Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:29)

0

117

Юль, хотел ещё обратить внимание что мы не из начала хищные, а после Адама, то есть начало есть "образ и подобие"

0

118

Юлия написал(а):

Все-таки,ум часть души? Земной ум-Христос,ходивший по земле.

.....А душа разумная мучилась, ища, и получила знание Бога. Она трудилась, стремясь узнать.....

Ну насчет души разумной-это наверняка переводчик накосячил...а дальше о душе в брачном чертоге.

Ну может это "вооруженная", пробудившаяся в свете душа? Уже не девка блудная! ))
"Удали все это, несчастная душа! Положись на своего предводителя и своего учителя. Ум - это предводитель, а Логос - учитель: они выведут тебя из погибели и опасности."

Ум - ее поводырь к свету и защитник от нападок блудодеев. И пока считаю ее ... невестой ))

"О упрямица душа, отрезвей и сбрось опьянение свое, которое является действием незнания....Ты оказалась внутри брачного чертога и осветилась умом"

0

119

христианин написал(а):

Юль, хотел ещё обратить внимание что мы не из начала хищные, а после Адама, то есть начало есть "образ и подобие"

Не согласна. С Адама началось мышление. До этого звериный период эволюции даже нет смысла описывать.Так оно было безсознательным!

0

120

Mil написал(а):

Ты оказалась внутри брачного чертога и осветилась умом

У меня все равно все сводится:энергия стала информацией.Ничего не могу с собой поделать.:)

0