Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Юлия написал(а):

Сатану

...Когда в Иуду вошёл сатана он связал его узами Любви и сразу прославился сын человеческий...Иисусу уже ничего не мешало предаться распятию...
Но это уже в самом конце...сатана чувства...разве они способны воздвигнуть Догму...по моему это работа ума (дьявола)...
...тебе не кажется, что в нашем зверином не чувства виноваты...а именно наш ум, который и есть диавол...Ведь Отец тоже чувства...Когда Иуда связал сатану Любовью Иисус сказал...чтобы мир знал Я Люблю Отца...и ещё...мы знаем кому кланяемся(Отцу) а вы не знаете...

0

122

Mil написал(а):

Ну может это "вооруженная", пробудившаяся в свете душа?

...кстати...в Брейшит о душе при сотворении мира практически не упоминается...есть различия с Библией.

0

123

Юлия написал(а):

С Адама началось мышление. До этого звериный период эволюции даже нет смысла описывать.Так оно было безсознательным!

...почему ты период без мышления считаешь звериным? ...именно с приходом мышления икак раз и проявилось звериное в человеке...

0

124

Юлия написал(а):

Аркан "Сила".Означает победу Духа над плотью.Осознание себя.

Знание-Сила! :)

0

125

...понаблюдай за животными...они лапочки...)))...а вот с приходом мышления...

0

126

Сергей написал(а):

Но это уже в самом конце...сатана чувства...разве они способны воздвигнуть Догму...по моему это работа ума (дьявола)...

Догмой человек "убивает" плотские желания.А догму воздвигает конечно же уже само мышление.Это для неустойчивого мышления как опоры.
Я так понимаю.

Сергей написал(а):

...тебе не кажется, что в нашем зверином не чувства виноваты...а именно наш ум, который и есть диавол...

Почему Царь Давид,славящий Бога,убил Голиафа на расстоянии? Извини,я по-еврейски вопросом на вопрос.:)

0

127

Сергей написал(а):

...понаблюдай за животными...они лапочки...)))...а вот с приходом мышления...

Сережа,объясню.Животные завязаны на энергетике хозяина-эта причина их преданности.Воспитываются они на страхе.А когда у самок течка,то это капец.Инстинкты они не умеют конролировать.У них законы плоти и стадности.Я их люблю,конечно.Но они не лапочки.:)
У животных плоть и душа.Причем плоть властвует.Духа у них нет.
Это мое понимание.

Отредактировано Юлия (Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:58)

0

128

Юлия написал(а):

Догмой человек "убивает" плотские желания.

...не знаю...не знаю...возможно ли такое...желания возникают в чувствах...а они бывают так напористы...

Юлия написал(а):

Почему Царь Давид,славящий Бога,убил Голиафа на расстоянии? Извини,я по-еврейски вопросом на вопрос.:)

...почему?)

0

129

Юлия написал(а):

.Инстинкты они не умеют конролировать.У них законы плоти и стадности.Я их люблю,конечно.Но они не лапочки.:)

...У них чувственная психика без разделения на добро и зло...они такие как есть...но представь если у акулы зародится мышление)))))

0

130

Сергей написал(а):

...не знаю...не знаю...возможно ли такое...желания возникают в чувствах...а они бывают так напористы...

Так на то камень и есть!
Еще есть блудница,которую хотели закидать камнями.

Сергей написал(а):

...почему?)

Ты тоже под еврея косишь?)))
Мне кажется,потому что Царь Давид,из чьего рода Спаситель и который славил Бога слишком далеко уже отошел от плоти.И в то же время Голиаф был огромен еще,великан.
Ну вобщем,это мои размышления,я могу ошибаться тут.Вы давайте тоже свое высказывайте.:)

0