Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Про Льва...
Христианин: нет самым властным

Сергей написал(а):

...пусть властным...без разницы...главное, что он есть символ Больших знаний....

А мне Лев представляется.... Какой он Лев можно увидеть в сцене искушения Христа в пустыне... У Христа на тот момент уже был вагон знаний, магических навыков, Дух на него сошел....и ему предлагают стать царем над всем миром... С таким потенциалом да еще и власть получить.... Вот он Лев... Монстр...симбиоз мощных знаний и власти... Лев - знания дающие власть

0

132

"Духа у них нет.
Это мое понимание.
Отредактировано Юлия" нетленный Твой Дух пребывает во всём (с) Соломон

0

133

Юлия написал(а):

Так на то камень и есть!
Еще есть блудница,которую хотели закидать камнями.

...я же не против...но я вижу разницу между гладкими камнями взятыми из воды и обычными...вспомни краеугольный камень который ляжет в основу угла...ничего не могу с собой поделать)).

0

134

христианин написал(а):

"Духа у них нет.

...я вот на досуге перечитывал сотворение мира в Брейшит...и там о душе практически ничего....живое существо...

0

135

"Лев -
знания дающие власть" но два пути есть солому, как последние годы Новохуданосор царь Вавилона, или взять на себя удар предсмертного страха всех жертвенных животных, Соломон их тысячами мочил во славу Господу.

Отредактировано христианин (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:17)

0

136

Mil написал(а):

Лев - знания дающие власть

Согласен...власть в этом мире...

0

137

Сергей написал(а):

Mil написал(а):Лев - знания дающие властьСогласен...власть в этом мире...

есть ещё тигры, леопарды, пантеры.
медведь территориальный зверь.
не забывая о динозаврах.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:15)

0

138

Серёж для меня не в авторитете не брейшит не библия а только то что Дух пишет сегодня в сердце.

0

139

Algebroid написал(а):

не забывая о динозаврах.

...о динозаврах в Библии ничего))).

0

140

христианин написал(а):

Серёж для меня не в авторитете не брейшит не библия а только то что Дух пишет сегодня в сердце.

Ты лучше расскажи как до такого докатился!)))...конечно молодец ты...быстро...

0