Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

"о динозаврах в Библии
ничего" не, ну есть же там бегемот с хвостом как кедровое дерево чем вам не дина?

0

142

Не куда я ещё не докатился, вот думаю, это же кому то как и Иуде позавчера, предстоит антихриста съиграть на пять с плюсом...

0

143

Mil написал(а):

А мне Лев представляется.... Какой он Лев можно увидеть в сцене искушения Христа в пустыне... У Христа на тот момент уже был вагон знаний, магических навыков, Дух на него сошел....и ему предлагают стать царем над всем миром... С таким потенциалом да еще и власть получить.... Вот он Лев... Монстр...симбиоз мощных знаний и власти... Лев - знания дающие власть

Да,я соглашусь.
В астрологии Лев-символ эго.Управитель Льва-Солнце-личность,эго,власть.

христианин написал(а):

нетленный Твой Дух пребывает во всём (с) Соломон

Я говорю о проявленности духа.Животные не духовны,скажу так.

0

144

Да ну, знаешь, обезьяны например носили несколько лет обезьяну инвалида за собой, и всячески за ней ухаживали, а волки замерзающего в тайге человека согрели своими телами... любовь конечно только совершенная станет единой с Духом, но семя умирая даёт росток иногда даже сквозь асфальт...

0

145

мы
неизвестны, но нас узнают;
нас почитают умершими, но
вот, мы живы; нас
наказывают, но мы не
умираем

0

146

христианин написал(а):

Да ну, знаешь, обезьяны например носили несколько лет обезьяну инвалида за собой

Из привязок энергетических.

христианин написал(а):

а волки замерзающего в тайге человека согрели своими телами...

Животные вообще служат человеку.Значит этот человек должен быть остаться в живых.А кого-то они съедают.

0

147

"христианин написал(а):
Юль, а что думаешь про шесть
каменных водоносов?" Так положил Иисус начало чудесам

0

148

Бога не видел никто, Сын с у щ и й  в недре Отчем Он явил...

0

149

Сергей написал(а):

...я вот на досуге перечитывал сотворение мира в Брейшит...и там о душе практически ничего....живое существо...

А как же это:
"А ВСЕМ ЖИВОТНЫМ ЗЕМЛИ И ВСЕМ ПТИЦАМ НЕБЕСНЫМ
И ВСЯКОМУ ПРЕСМЫКАЮЩЕМУСЯ ПО ЗЕМЛЕ, В КОТОРОМ ДУША ЖИВАЯ"
А что там с переводом,не знаешь,Сережа?

0

150

Юлия написал(а):

А как же это:
"А ВСЕМ ЖИВОТНЫМ ЗЕМЛИ И ВСЕМ ПТИЦАМ НЕБЕСНЫМ
И ВСЯКОМУ ПРЕСМЫКАЮЩЕМУСЯ ПО ЗЕМЛЕ, В КОТОРОМ ДУША ЖИВАЯ"
А что там с переводом,не знаешь,Сережа?

...Если я не ошибаюсь-это единственное место где там говорится о душе...
...но, что интересно...ведь животные в Библии не животные вовсе...не так ли?
Тогда становится не ясно...есть ли душа у животных)...

0