Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

"Животные вообще служат
человеку" чело - веку

0

152

индусы считают, что у всех зверей есть души.
попроще, конечно.
но это не библия, а веды или ещё что-то наподобие того.

0

153

"Ибо тварь с
надеждою ожидает
откровения сынов Божиих,
потому что тварь
покорилась суете не
добровольно, но по воле
покорившего её, в надежде,
что и сама тварь
освобождена будет от
рабства тлению в свободу
славы детей Божиих"

0

154

христианин написал(а):

"Ибо тварь снадеждою ожидаетоткровения сынов Божиих,

надежды есть только у людей.
у зверей - инстинкты.

0

155

Сергей написал(а):

...но, что интересно...ведь животные в Библии не животные вовсе...не так ли?

Символика Библии взята из мира.И мир отражает всю эволюцию.

Сергей написал(а):

Тогда становится не ясно...есть ли душа у животных)...

Ну это я взяла не из Библии,а из самой жизни.:) При помощи своих чувствований,размышлений,интуиции.

христианин написал(а):

Юль, а что думаешь про шестькаменных водоносов?" Так положил Иисус начало чудесам

Да,да,я помню.Почитаю и скажу.

Отредактировано Юлия (Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:23)

0

156

Юлия написал(а):

мир отражает всю эволюцию.

существует теория, что эволюция - подлог.
надо рассчитать вероятность мутации, позитивной мутации и закрепления мутации.

0

157

"надежды есть только у людей.
у зверей - инстинкты." к сожалению наоборот...

0

158

христианин написал(а):

"надежды есть только у людей.у зверей - инстинкты." к сожалению наоборот...

ты ещё скажи, что белое - это чёрное, а чёрное - это белое...

0

159

"надо рассчитать вероятность
мутации" а спустя времена вкусить плоды дерева жизни, а то от дерева познания к тем временам будет жуткая оскомена.

0

160

христианин написал(а):

"надо рассчитать вероятностьмутации" а спустя времена вкусить плоды дерева жизни, а то от дерева познания к тем временам будет жуткая оскомена.

если ты про вход сынов божиих к дочерям человеческим, то конечно, это эволюция. грязная история...

0