Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Юлия написал(а):

Наверное,я вообще.Так как конкретно здесь трудно говорить...в чем основная разница понятий?

...рождение от воды и Духа подробно описана в Библии...помазание Любовью перед распятием тоже есть...а вот помазание Благом до полного совершенства...это выше нас. :)

0

222

Сергей написал(а):

а, что там наводит на мысль о невесте душе?

...Дух (информация как мужского так среднего так и женского рода) есть матерь премудрости (очищенная информация) притча о неверном управителе...то, что идёт дальше (20 %)...
... премудрость же есть матерь дочери света...Высшая Мысль...

0

223

Сергей написал(а):

...рождение от воды и Духа подробно описана в Библии...помазание Любовью перед распятием тоже есть...

А в чем символизм непорочного зачатия?
Здесь главное отличие от Адама,как я понимаю.

0

224

Юлия написал(а):

А в чем символизм непорочного зачатия?
Здесь главное отличие от Адама,как я понимаю.

...о каком зачатии говоришь ты? ибо нужно родится заново от воды и духа...
Адамов два... первый возвращается в землю из которой взят, а второй уже есть дух животворящий...

0

225

Сергей написал(а):

..о каком зачатии говоришь ты?

В Библии процесс зачатия,созревания и рождения  описывается многократно...

0

226

Сергей написал(а):

...я почитал и увидел обратное...

А что ты там увидел?

Сергей написал(а):

что там наводит на мысль о невесте душе?

Там всё об этом говорит!Тут я с Милом согласна полностью.Да я и раньше так понимала,просто сейчас всё подтвердилось.:)
Выделю некоторые фразы и расскажу как я понимаю их:

"Невеста - есть дочерь света" энергия и свечение родственны.

"Как вешние цветы ее одежды" энергия имеет цвет,сейчас даже появились приборы,которые это фиксируют,у нашей ауры есть цвет.Сама лично наблюдала,как меняется цвет ауры у человека,когда он начинает медитировать.Она проясняется,цвет делается более ярким.(Я сама два раза ходила фотографироться,один раз я была оранжево-желтой,другой раз зеленой,но оба раза вокруг головы и в ногах было облако такого цвета,который аппарат называл "лавандовым".:) )

Перед распятием Христа его одели в "порфиру".

"Царь на темени ее явлен
и питает утвержденных под его властью"
высшая духовная чакра энергии находится на темени.Там уже энергия становится информацией.

Истина главу ее осенила
у ее ног веселие пляски.
низшее проявление энергии-земное.Высшее проявление-Небесное.

Язык ее подобен завесе во Храме,
которую священник подвигнет и внидет.
  Священник отодвигает завесы,чтобы войти в Небеса. Душа-это энергия!

дабы облачиться в ризы света,
и славою Господа своего облечься,
и восхвалить Отца Живого,
приняв великолепие Его света,
и сиянием Господним просветившись,
   Энергия превращается в чистый свет и становится информацией.

0

227

Сергей написал(а):

...о каком зачатии говоришь ты?

О том,когда архангел Гавриил явился перед девой Марией.

0

228

Юлия написал(а):

"Невеста - есть дочерь света" энергия и свечение родственны.

...дочерь света...а кто у души мать?...настоящая? Хава...Ева?...и почему душа должна быть дочерью света?
...и вот ещё что...вспомни жену Лота..."помните жену Лота"...и вспомни дочерей которые с ним переспали и  родили от него...большинство считают Хаву и душу одним...а я вижу мать и дочь...

Юлия написал(а):

,    Энергия превращается в чистый свет и становится информацией.

Энергия не может стать информацией...она лишь переводит информацию из одного состояние в другое....а возникает энергия, энергетика при соприкосновении двух начал....энергия работает с информацией...всё вышло из Хаоса информации всё в него и вернётся ибо процесс творения вечен...а энергии усПОКОЙятся...
...а что по твоему свет?...к примеру Дух Святой?

Юлия написал(а):

О том,когда архангел Гавриил явился перед девой Марией.

35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
...речь идёт о обретении благодати у Бога...вспомни Авеля...но всё же Бог велел убить Авеля Каину...(прочти внимательнее Бытие)...а почему? не для того ли, чтобы вложить новое семя?
...мы же говорим об одном человеке...

0

229

Юлия написал(а):

А что ты там увидел?

...то, что и всегда...мать всего живущего на земле...мать души...

0

230

Сергей написал(а):

Энергия не может стать информацией...она лишь переводит информацию из одного состояние в другое....а возникает энергия, энергетика при соприкосновении двух начал....энергия работает с информацией...всё вышло из Хаоса информации всё в него и вернётся ибо процесс творения вечен...а энергии усПОКОЙятся...

Все суть Одно,Сережа.Но разница именно в СОСТОЯНИИ.Материя тоже по сути-информация,но она находится в состоянии,далеком от информации.
Успокоение энергии и есть её превращение в информацию.И Свадьба похоже отражает именно этот момент.

Сергей написал(а):

всё вышло из Хаоса информации всё в него и вернётся

Да.
И поэтому энергия становится информацией.:)

Сергей написал(а):

...мать души...

Какое понятие ты сюда вкладываешь?
В человеке это что?

Сергей написал(а):

...мы же говорим об одном человеке...

Да это я понимаю...

Сергей написал(а):

почему душа должна быть дочерью света?

Потому что Свет её оживил,к Свету она стремится.Любая энергия преобразовывается в процессе эволюции в Чистый Свет.

0