Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Сергей написал(а):

...думание чувств для меня отдельно, а мышление отдельно...

А мне по личному опыту кажется,что мышление очень сильно завязано на чувствах.

Сергей написал(а):

к тому же природа мышления двойственна...воды воображения и воды Надежды...

Это да.

Сергей написал(а):

А Иисус во плоти  для меня Сын,ум,диавол,князь мира,антихрист...

Но и он же Спаситель! Хотя он и ходил какое-то время по земле,но у него уже предназначение было-распятие и вознесение на Небо.Понимаешь?Я про это.:)
Адам был создан из земли и предназначен для земли.

Сергей написал(а):

...скажем так...земля была пустынна и нестройна, а Бог наполнил её и устроил...другими словами наполнил информацией которую упорядочил и проявил...

Я не могу себе представить,чтобы что-то вообще стало существовать без информации.Информация заполняет всё априори.Другое дело,в каком СОСТОЯНИИ она существует.

0

242

Сергей написал(а):

...я не могу быть уверенным в том, что способ познания может стать самим объектом познания...

Я поразмышляю.Но по моему пониманию,по опыту опять же,в энергии полно информации.Но она там очень мутна и искажена.

Сергей написал(а):

но в таком случае энергии попросту рассеиваются...

становятся информацией.(извини за упертость :))

Сергей написал(а):

...та информация которая возвращается обратно

я бы сказала переходит в другое состояние.

Сергей написал(а):

что по твоему идёт дальше

Информация и есть дух,состояние Покоя,Непроявленности,Бог.  Дальше заглянуть не могу.:)

0

243

Юлия написал(а):

Можешь разъяснить? Почему именно Каин(как растение) убивает Авеля (животный уровень),ведь животное после растения...

...наверное потому, что за Каина отмстится всемеро...
...я вот, как понимаю...хоть Авель  и был пастухом...но животные ели растения...то есть...пищу для ума давал именно Каин...выходит Каин символизирует чувства...Авель ум,а Сиф разум...

0

244

Юлия написал(а):

Сергей написал(а):...и хоть Бог призрел на дар Авеля...Каин его убил...ибо Бог сказал Господствовать над грехом...то есть...дальше идёт от Каина и Сифа...а Авель приносится в жертву.Можешь разъяснить? Почему именно Каин(как растение) убивает Авеля (животный уровень),ведь животное после растения...

Всё,я поняла,можешь не разъяснять,Сережа.:)

0

245

Юлия написал(а):

А мне по личному опыту кажется,что мышление очень сильно завязано на чувствах.

...его нижние воды.

0

246

Сергей написал(а):

Авель ум

И он предназначен для жертвы!

0

247

Юлия написал(а):

Но и он же Спаситель! Хотя он и ходил какое-то время по земле,но у него уже предназначение было-распятие и вознесение на Небо.Понимаешь?Я про это.:)
Адам был создан из земли и предназначен для земли.

...так или иначе Адам  после множества перевоплощений и есть Христос).

0

248

Юлия написал(а):

в энергии полно информации.Но она там очень мутна и искажена.

:)
Энергия запросто может быть передатчиком (проводником) информации. Но хранится она на материальном носителе.
Т.е. это на столько буквально, что в некоторых домах интернет разводят по электрической сети. И скорости там, не чета WF. :)

0

249

Сергей написал(а):

...его нижние воды.

:)
Ну возьмем Адама и Еву. "Адам познал Еву","жена дала мне и я ел". Они в завязке.:)

0

250

Юлия написал(а):

Но по моему пониманию,по опыту опять же,в энергии полно информации.Но она там очень мутна и искажена.

...тогда получается, что информация познаёт информацию...причём менее качественная-более качественную...я пока не могу себе это представить...

0