Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Юлия написал(а):

Ну возьмем Адама и Еву. "Адам познал Еву","жена дала мне и я ел". Они в завязке.:)

...так и есть в первом Адаме...ибо Ева по сути скелет Адама...но вышла во вне...
...Но во втором Адаме...они являются одним целым...

0

252

Юлия написал(а):

Информация и есть дух,состояние Покоя,Непроявленности,Бог.  Дальше заглянуть не могу.:)

...если процесс творения вечен...что вероятнее всего...то мы проходим одну из ступеней развития...сколько их ещё трудно сказать...но вот, то что сейчас...мне кажется возвращается в первоначальное состояние именно для того, чтобы развернуться вновь...но уже не для нас  с тобой... :)

0

253

Сергей написал(а):

...так и есть в первом Адаме...ибо Ева по сути скелет Адама...но вышла во вне...

Да,да,Сережа.:)

Сергей написал(а):

...Но во втором Адаме...они являются одним целым...

А я не так понимаю.Одним они становятся после Свадьбы. Едино все только в состоянии информации.И вездесущесть тоже Её качество.И всемогущесть.

Сергей написал(а):

...если процесс творения вечен...что вероятнее всего...

Каков полет наших мыслей,а? )))
Я не знаю насчет вечного процесса творения...знаешь,какой образ у меня возникает? Человек,идущий вверх по движущемуся вниз эскалатору.Эскалатор съезжает вроде бы,но человек идёт быстрее!
И в моем понимании сворачивание всего происходит быстрее разворачивания.А мое понимание построено на наблюдении. :)

0

254

Василий написал(а):

Энергия запросто может быть передатчиком (проводником) информации. Но хранится она на материальном носителе.Т.е. это на столько буквально, что в некоторых домах интернет разводят по электрической сети. И скорости там, не чета WF.

И из этой энергии информация переходит в компьютер,переходит в материю.Человек её считывает,осознает и высвобождает от материального плена.:)

Сергей написал(а):

...тогда получается, что информация познаёт информацию...причём менее качественная-более качественную...

Не информация познает информацию,а энергия перетирается в информацию.Трение,кстати родственна слову три-троица.Как бы возвращается из забытья.Возвращает свою осознанность,жизнь.Примерно так я понимаю.

0

255

Юлия написал(а):

Не информация познает информацию,а энергия перетирается в информацию.

процесс преобразования  высокочастотных колебаний в низкочастотный информационный сигнал называется демодуляцией

Сергей написал(а):

если процесс творения вечен

в вечности нет процессов... только полный покой

0

256

prophet написал(а):

в вечности нет процессов... только полный покой

...насчёт только ПОЛНОГО покоя...тут важно как это понимать...покоя чего?...от чего? ...для чего?
...насчёт процесса творения...он имел место быть...можно предположить, что так же было до нас и так же будет после нас.

0

257

Юлия написал(а):

А я не так понимаю.Одним они становятся после Свадьбы.

...после конечно.

0

258

Сергей написал(а):

...после конечно

Но тогда и надежда (верхние воды)должна появляться уже после Свадьбы,но это не так. В верхних водах тоже все еще не соединено.имхо.

Сергей написал(а):

...насчёт процесса творения...он имел место быть...можно предположить, что так же было до нас и так же будет после нас.

Но смотря на всё сотворенное,легко можно увидеть,что все имеет начало и конец.Поэтому логично предположить,что так же и со всем творением.

Сергей написал(а):

...насчёт только ПОЛНОГО покоя...тут важно как это понимать...покоя чего?...от чего? ...для чего?

Сережа,мне кажется нам достаточно понимать,что нас к Нему несёт.:)

0

259

Библейский миф о потопе...
В Библии очень важны имена и их дословный перевод.

Ной переводится как "успокоенный".
Мое понимание этого мифа: в определенный момент в человеке оставляются только основы эволюционных наработок (каждой твари по паре),а остальное всё смывается в подсознание.На поверхности сознания ставляется самое чистое,успокоенное.

0

260

Сергей написал(а):

насчёт процесса творения...он имел место быть

но никто толком не знает как это происходило в реальности

Юлия написал(а):

остальное всё смывается в подсознание.

по-моему это ужасно... лучше бы оно из подсознания тоже смывалось

0