Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Юлия написал(а):

Но тогда и надежда (верхние воды)должна появляться уже после Свадьбы,но это не так. В верхних водах тоже все еще не соединено.имхо.

Почему после? ...воды хоть и верхние, но всё же к мышлению...они лишь приближают нас к отказу от мышления как такового, когда на то уже будет достаточное количество осмысленной надежды...

0

262

Юлия написал(а):

Библейский миф о потопе...

...считаю всё залило к такой матери верхними водами...а, что то пошло дальше...выплыло).

0

263

prophet написал(а):

но никто толком не знает как это происходило в реальности

...не возражаю...для меня важно вот это...если слепой и зрячий блуждает во тьме, то оба ничего не видят...но когда они выходят на свет то зрячий прозревает а слепой остаётся во тьме...по моему Фома сказал...

+1

264

Юлия написал(а):

Сережа,мне кажется нам достаточно понимать,что нас к Нему несёт.:)

...думаю да.

0

265

prophet написал(а):

по-моему это ужасно... лучше бы оно из подсознания тоже смывалось

Там же заложены основные способы выживания и пр.хрень. Это должно было быть смыто,потому что слишком много животного было в человеке.Оно и сейчас есть,но уже в не таком активном состоянии что ли,не на поверхности.И чем чище сознание у человека,тем и подсознание становится чище.Как солнце просвечивает воду до дна иногда. :)

Сергей написал(а):

Почему после? ...воды хоть и верхние, но всё же к мышлению...они лишь приближают нас к отказу от мышления как такового, когда на то уже будет достаточное количество осмысленной надежды...

Так ты сам сказал,что после...
Сережа,я с этими нижними и верхними водами не очень-то разобралась,если честно.Просто поверила Саше,как он их назвал.А мое доверие к нему безгранично.:) Буду еще размышлять над этими водами.
Но определенно надежда есть еще до Соединения.

Сергей написал(а):

...считаю всё залило к такой матери верхними водами...а, что то пошло дальше...выплыло).

Оно и не тонуло,заметь!Оно предназначалось изначально для "тверди".
А ты считаешь,что остальное просто исчезло?

0

266

Юлия написал(а):

А ты считаешь,что остальное просто исчезло?

...не исчезло, а переосмыслено...залито водами-символ мышления...сдвинуть Гору нужно именно в воду.

0

267

Юлия написал(а):

Так ты сам сказал,что после...

...то ты не так поняла)))...или я чот не так ляпнул...в любом случае ещё поговорим).

0

268

Юлия написал(а):

Но определенно надежда есть еще до Соединения.

...мне кажется только до воссоединения...после воссоединение идёт отказ от мышления как такового и обретения Ведения во всей психики...как я понимаю).

0

269

Юлия написал(а):

Буду еще размышлять над этими водами.

Смотри Брейшит...Что творил на самом деле Всесильный и как...

0

270

Сергей написал(а):

...не исчезло, а переосмыслено...

А мне кажется оно именно убрано от осмысления.Это то,что ни к чему осмысливать,оно просто создает основу животного выживания и всё.

Сергей написал(а):

...то ты не так поняла)))...или я чот не так ляпнул...

Да я сама иногда путаюсь.:)

Сергей написал(а):

в любом случае ещё поговорим).

Всегда рада говорить с тобой,Сережа! :)
Mil куда-то делся...

0