Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Mil написал(а):

Предлагаю следующую версию...

Почитаю...

Сергей написал(а):

Очень много))).

христианин написал(а):

Там самое важное, жена лота обвернулась...

Млин,какие вы загадочные!  :)

Сергей написал(а):

...доверия-взять в долг...

Навряд ли.В моем доверии еще важно то,что я тебя и других понимаю,как часть своего пути.И иногда через другого человека мне говорит что-то Бог.Ну ты понимаешь.А когда говорят не со мной,а с Богом внутри меня,тогда моему доверию нет границ.:)

0

282

Ослепили...

0

283

Юль то что мы тут делаем - работа по избавлению множественности. Я вот зачастую подкину веточку а уж потом дровишек, извините постараюсь не растягиватся на через 5 страниц полено :)

0

284

Юлия написал(а):

Млин,какие вы загадочные!  :)

...давай тогда по порядку...слишком много там всего...
...Что символизируют два Ангела?
...Люди которые окружили дом?
...Дочери которые не познали мужа?
...и жена Лота?
...да и сам Лот? :)

0

285

христианин написал(а):

и тут же стала столбом

...соляным...вы соль земли...если соль потеряет свою силу...

0

286

Эт точно, выбрасывают её вон... Тут ещё смотри что они до последнего не верили этим двум ангелам, пока ангелы их силком не вытащили, а что же символизировало что жена лота обвернулась, привязанность к своему дому, я так думаю это господство плоти.

0

287

Адам свалил вину на жену, а лот не поддался, уже ступень вверх.

0

288

Ещё момент 2 ангела, перед тем как уничтожились 2 города огнём лишили зрения весь буйный народ... "бог века сего ослепляет умы"... Что тут может значить число 2 я пока не знаю.

0

289

христианин написал(а):

Тут ещё смотри что они до последнего не верили этим двум ангелам

...доверяй но проверяй).
17
И БЫЛО, КОГДА ВЫВЕЛИ ИХ ВОН,
СКАЗАЛ ОДИН: "СПАСАЙСЯ РАДИ ЖИЗНИ ТВОЕЙ,
НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НАЗАД И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ВО ВСЕЙ ОКРЕСТНОСТИ;
В ГОРЫ СПАСАЙСЯ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПОГИБ!".
18
НО ЛОТ СКАЗАЛ ИМ: "О НЕТ, ГОСПОДА МОИ!
...НО Я НЕ МОГУ СПАСАТЬСЯ В ГОРЫ,
МОЖЕТ БЫТЬ, МЕНЯ ЗАСТИГНЕТ БЕДА, И Я УМРУ.
...почему Он их не послушал?
...а Вот Библия...19. вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
...На самом деле в Библии искажён истинный смысл происходящего...Лот символизировал  Ум...и он знал, чтобы ему действительно спастись нужно умереть в познании...Жена чувство зародившееся в Душе...думаю это скорбь...я думаю, что всё начинается и всё заканчивается именно ей...

0

290

христианин написал(а):

Ещё момент 2 ангела, перед тем как уничтожились 2 города огнём лишили зрения весь буйный народ... "бог века сего ослепляет умы"... Что тут может значить число 2 я пока не знаю.

Ангелы -мысли...два есть символ премудрости...Лот уже чего то достиг...они принесли весть о погибели...то, что Лоту было необходимо принести в жертву.
...Люди от отрока до старца символизировали прошлые достижения ума...то, чем жил Лот ранее...ибо вечером Он сидел у ворот, а не у себя дома...но как только внутрь дома вошли Ангелы всё изменилось...внешнее чувствовало свою погибель...поэтому ему так не терпелось познать скрывшиеся внутри дома Лота его Мысли сошедшие с Небес...но войти они уже не могли...

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 19:31)

0