Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Какие уж тут шутки при наездах. :)

0

352

Бытие:

И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

О чем это?

0

353

Задурманивание, любовь не ищет своего, а Господь и до си желает быть в сонме Богов...

0

354

Божья любовь не пораждает вражды, это у людей от любви до ненависти один шаг, у Бога вечность любви.

0

355

христианин написал(а):

это у людей от любви до ненависти один шаг, у Бога вечность любви.

Так потому что любовь Любви рознь.

0

356

Ибо когда
мир [своею] мудростью не
познал Бога в премудрости
Божией, то благоугодно было
Богу юродством проповеди
спасти верующих.

0

357

христианин написал(а):

это у людей от любви до ненависти один шаг, у Бога вечность любви.

Почему такое проиходит,как не потому,что плотско-душевное влечение стали называть любовью?В неведении,что это не то самое "Бог есть Любовь".

0

358

христианин написал(а):

что значит дух "не кради, не убей..."?

Это значит что ЗАКОН ДУХОВЕН, но никто с этим не согласен.

0

359

христианин написал(а):

"и почиет на нем Дух
Господень, дух премудрости и
разума, дух совета и крепости,
дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится ..."

Сувать эту цитату  как дулю под нос, это всё что может верующий?
Даже при минимальном подсчёте видно что здесь слово дух всего четыре раза, а там семь.

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4 
6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

суть семь духов Божиих - могут быть только заповедями, но пока кроме меня, всем остальным наплевать на эту истину.

0

360

христианин написал(а):

мир [своею] мудростью не
познал Бога в премудрости
Божией

И как это мудрость может познать премудрость, тем более божию? Какие то притензии непонятные.Нет бы научил мудрость премудрости , а то юродство какое то. Да верующие всё скушают, и рожки, и спагети.

0