Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

христианин написал(а):

сатана будет тебе о законах глаголить о важности ведения, но он никогда не станет говорить о любви ибо если он разделится сам с собою, как устоит царство его?

...вот и нечего свои чувства делить)...тогда и...28. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

0

392

Сергей написал(а):

Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

только больше ни-ни про сатану!

0

393

"Истинно
говорю вам, если ваша
праведность не превзойдет
праведности книжников и
фарисеев, вы никогда не
войдете в Царство
Небесное" (от Матфея 5:20).
...намёк понят? Серёж до сотворения мира (видимого и не видимого) закона не было. Была только ЛЮБОВЬ, потому что  Бог есть любовь. Закон же был дан после, попричине преступления. Вначале диавол согрешил... И как же он согрешил, и какое сделал преступление?  Украл, убил? Нет, он просто не устоял в истине (в любви), и возгордился. Хотя совершен был в путях своих со дня сотворения своего, доколе не нашлось в нём беззаконие. Вот в чем суть беззакония, и место пребывания беззакония – в нём и в нас (если мы не пребываем в любви). И по причине  возникновения  беззакония (согрешения и преступления), возник и сам закон. А где царит любовь, там законов нет. Ибо там совершенно другой закон, это  – любовь. И посему беззаконие это без любви, а где любовь там нет беззакония, ибо там совершенно другой закон, в ОДНОМ слове заключается –  любовь. Праведность святых это состояние человека пребывающего в любви, и другого определения праведности святых не существует...

0

394

христианин написал(а):

Бог есть любовь.

...расскажи, что ты подразумеваешь под словом "любовь"...

0

395

Сергей написал(а):

...расскажи, что ты подразумеваешь под словом "любовь"...

он считает, что богу интересно возиться со своими творениями?

0

396

Закон жизни неперестающей.

0

397

христианин написал(а):

Закон жизни неперестающей.

...скажи просто...не знаю.

0

398

Балда одно слово, не в обиду.

0

399

Благая весть, не в премудрости слова, а в силе жизни...

0

400

христианин написал(а):

Балда одно слово, не в обиду.

...каждый видит своё...мне то, что от этого?)

христианин написал(а):

Благая весть, не в премудрости слова, а в силе жизни...

...в чём сила? в любви?...а, что такое любовь? закон жизни не перестающей? просто слова...покажи смысл который ты в них вкладываешь...

0