Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Заблуждайся сам(раз ты видишь своё), не вводи в заблуждение народ... Хочешь есть мёртвое ешь, но других кормить не надо, знание надмевает...

0

402

христианин написал(а):

Заблуждайся сам(раз ты видишь своё), не вводи в заблуждение народ... Хочешь есть мёртвое ешь, но других кормить не надо, знание надмевает...

...вот о чём я и говорю...одни разговоры о любви...а как дела касается сразу легче брата своего обвинить во всём)))...

0

403

Блин

0

404

Не обвиняем а наставляем, это всех касается и меня тоже.

0

405

христианин написал(а):

Блин

...со сметаной и с сахаром)))

0

406

христианин написал(а):

Не обвиняем а наставляем, это всех касается и меня тоже.

...это как?)

0

407

христианин написал(а):

Не обвиняем а наставляем

христианин написал(а):

Заблуждайся сам

христианин написал(а):

Хочешь есть мёртвое ешь

...хороши наставления))...добрый ты))...в этом твоя любовь заключается? :)

0

408

Ремнём когда вообще не нравится ведь правда?

0

409

христианин написал(а):

Ремнём когда вообще не нравится ведь правда?

12. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми;
но конец их - путь к смерти.
16. Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый
раздражителен и самонадеян.

0

410

христианин написал(а):

Закон жизни неперестающей.

22. Разум для имеющих его - источник жизни, а
ученость глупых - глупость.

0