Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Спокойной ночи, никто с тобой не спорит друг, Разум есть ум просветлённый любовью.

0

412

христианин написал(а):

Спокойной ночи,

...и тебе сПОКОЙной ночи).

христианин написал(а):

Разум есть ум просветлённый любовью.

...что такое разум? ...что такое Любовь?
Покажи мне сие в человеке и я увижу то, что видишь ты...

0

413

Сергей написал(а):

христианин написал(а):Разум есть ум просветлённый любовью.

...что такое разум? ...что такое Любовь?Покажи мне сие в человеке и я увижу то, что видишь ты...

богам коих 9 как маковок на Василии Блаженном - может и есть нужда видеть в людях их душевный прогресс когда те одухотворены бывают. А может иначе, ...когда те начинают быть одержимы верой-надеждой, а то и религиями-инструкциями зверькам... И начинают смотреть в отражение истины.
Одухотворение - рост душевности, сострадательности, благости... Это всё в слове одухотворённость.
Великодушие - это слово, когда дух-подсознание живого человеческого-ли существа или иного находит отклик в воспитании-среде, дающей возможность проявиться этой вот всей "натуре" в живом-явленом бытии живого-я-сама.
Так вот, как рентгеновское излучение губителено для явных оболочек, или ультрафиолет для покровов наружных в избытке - так тому, кто выше тех "маковок" нельзя к смертным являться никак. Он через девять и является. Вот что Иван то наш Ггрозный изваял..) А вы что думали? А Сталин Кагановичу сказал:  "Поставь на место"..) Арий - понимал суть "голема" И связи сознания и подсознания. Биоробот работает... Ему нет запрета внутреннего сносить собор с Красной площади) Както так
Вот такие символизмы, друзья-товарищи))

0

414

христианин написал(а):

Хочешь есть мёртвое ешь, но других кормить не надо

9 "Ибо заповеди:
не прелюбодействуй,
не убивай,
не кради,
не лжесвидетельствуй
,
не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: ЛЮБИ ближнего твоего, как самого себя". Рим. 13

То, что подчёркнуто, это мёртвое ?

0

415

ANDR, когда войдёшь дверью в любовь то всё что с наружи подчинено одному закону в котором ты сам и там нет таких слов даже, ну как тебе ещё обьяснить?

0

416

Фраза по которой можно узнать тебя :) "Покажи мне сие в человеке"

0

417

христианин написал(а):

это пророчество Исаии о семи духах перед престолом... и так  премудрость,
разум, совет, крепость, ведение, благочестие,
страх Божий.

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4 

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать. 

6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

Ис.11:2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
Ис.11:3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Ис.11:4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине;

Ис.42 ,4 "не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не   УТВЕРДИТ СУДА,и на ЗАКОН Его будут уповать острова".

ЗАКОН - это Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия.

14 "Ибо мы знаем, что ЗАКОН ДУХОВЕН, а я плотян, продан греху". Рим. гл.7

Отредактировано ANDR (Четверг, 14 марта, 2013г. 08:15)

0

418

рожденный от Бога, не делает
греха, потому что семя Его
пребывает в нем; и онне
может грешить (1Ин.3:9)

0

419

ANDR, слушай я с тобой в игры эти играть не собираюсь...

0

420

Закон духовен только тот, который написан перстом Божиим слова десятисловия, которые и сам Христос подтвердил, сказав что на этом весь закон... и только на этот ЗАКОН Его будут уповать
острова...

0