Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Юлия написал(а):

Я думаю,РЫБА -символ тайного учения. Есть хлеб,а есть рыба. Хлеб-учение открытое,рыба-учение скрытое.Еще удивительно,как символика Библии связана с жизнью,насколько разумны все образы! Рыба молчит,она плавает в воде/мышление,она скрыта под водой,она откладывает икру,тоже символ...похоже на сеятеля зерна.

Еще очень важное указание. Рыба может жить только в воде (внутри человека).Показанная всем,вне воды,рыба умирает.

0

452

Юлия написал(а):

РЫБА -символ тайного учения................... Рыба молчит,

Вам следует вплотную занятся этим учением.

0

453

Юлия написал(а):

христианин написал(а):

12 коробов явно символ полноты

Да,согласна!

...только вот почему то объедков)))...лично меня сие напрягает...

0

454

Юлия написал(а):

.Тогда Ной-это разум. Тем более он переводится как "успокоенный".Как ты понимаешь?

...в потенциале).
...родил Ной трех сынов: Сима, Хама и Иафета
Хам лишен был благословения... потомство его осуждено было на рабство...что ты видишь?
Симу же и Иафету, за то что они прикрыли наготу отца своего, возвещено особенное благословение Божие, что в потомстве Сима сохранится истинная вера и Церковь; Иафету же — что его потомство будет весьма распространено и соединится впоследствии с потомством Сима (Быт. IX, 19-27)...
...что то мне это напоминает)).

0

455

"...только вот почему то
объедков)))...лично меня сие
напрягает..." по ходу не вместили в себе хлеб с небес на все 100 процентов

0

456

"все заповеди важны. чтобы как-то разным придавался разный вес, об этом не говорится" Алгеброид ды совсем не читал библию? "Учитель! какая наибольшая
заповедь в законе?
37Иисус сказал ему: возлюби Бога твоего всем
сердцем твоим и всею душею
твоею и всем разумением
твоим: 38сия есть первая и
наибольшая заповедь;
39вторая же подобная ей:
возлюби ближнего твоего, как
самого себя; 40на сих двух
заповедях утверждается весь
закон и пророки."

0

457

12 знаков задиака, 12 эр, древние евреи мне кажется не случайно тельца золотого сробылы, да и Илия видимо не случайно вокруг тельца 12 камней разложил.

0

458

"...уточни пожалуйста...ты
считаешь, что Бог написал на
каменных скрижалях
заповеди...в прямом смысле на
каменных? А Моисей взял и
дописал на том же камне? ...и к
внутреннему человека ты сие
не как не относишь? ...я всё
правильно понимаю?" Скрижали каменные/водоносы каменные, 2 скрижали/ 2 заповеди, с двух сторон - на противоположных сторонах, с одной стороны перстом Божиим, с другой Моисеем.

0

459

Ещё интерестно почему древние изображаи Моисея с рогами?

0

460

Сергей написал(а):

...только вот почему то объедков)))...лично меня сие напрягает...

христианин написал(а):

по ходу не вместили в себе хлеб с небес на все 100 процентов

Конечно,это так.Объедки-невмещенное,непонятое учение.

0