Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

христианин написал(а):

Ещё интерестно почему древние изображаи Моисея с рогами?

Рога символ двойственности ума. "Моисей",кстати переводится как "спасенный из воды".

0

462

Юлия написал(а):

Конечно,это так.Объедки-невмещенное,непонятое учение.

...вот именно...Иисус явил что либо, а они поели и ещё  умудрились объедков больше оставить чем дано было...

0

463

Юлия написал(а):

Рога символ двойственности ума. "Моисей",кстати переводится как "спасенный из воды".

...в данном случае думаю всё с точности наоборот...двоящиеся мысли....

0

464

христианин написал(а):

Скрижали каменные/водоносы каменные, 2 скрижали/ 2 заповеди, с двух сторон - на противоположных сторонах, с одной стороны перстом Божиим, с другой Моисеем.

...это ты так на вопрос ответил?

0

465

Хм двойсвенность ума оказывается, а я думал пока Моисей народ по пустыне за нос водил, жена постаралась :)

0

466

Серёж, странные ты последнее время вопросы задаёшь, что меняется от того как именно я считаю, даже если в прямом смысле Бог написал на каменных скрижалях, а Христос накормил хлебом 5 тыщ человек, образы заключённые в эти события никуда не проподают.

0

467

Сергей написал(а):

...вот именно...Иисус явил что либо, а они поели и ещё  умудрились объедков больше оставить чем дано было...

А что тебя смущает? У тебя разве такого не было? У меня было. :) Да и сейчас бывает.Поесть знание не значит переварить знание.И само непонимание иногда больше,чем само знание.Начинаешь что-то придумывать,додумывать и получается больше,чем дано было.Когда я впервые взялась за Библию,негодованию моего не было предела.Столько было мыслей...я даже думала,что если все так несправедливо устроено,то я не хочу быть в таком раю...и все в таком роде.Я очень много чего тогда надумала. Потому что думал "народ".:)

Сергей написал(а):

...в данном случае думаю всё с точности наоборот...двоящиеся мысли....

Можешь разъяснить?

0

468

христианин написал(а):

Серёж, странные ты последнее время вопросы задаёшь, что меняется от того как именно я считаю, даже если в прямом смысле Бог написал на каменных скрижалях, а Христос накормил хлебом 5 тыщ человек, образы заключённые в эти события никуда не проподают.

...а ты думаешь мне делать больше нечего как тебе, что либо доказывать?
...другое дело если ты уже начал смотреть в себя , а не по сторонам...тогда можно и поговорить...а так ты про Фому будешь,а я про Ерёму.

0

469

Юлия написал(а):

Можешь разъяснить?

В уме в данном случае диавол (два) через Еву как я понимаю идёт разделение на добро и зло (двоящиеся мысли)...от того и чёткие инструкции на камне...
...В разуме (двойственности ума) уже нет разделения...разум видит Всё Единым...

0

470

Сергей написал(а):

В уме в данном случае диавол (два) через Еву как я понимаю идёт разделение на добро и зло (двоящиеся мысли)...от того и чёткие инструкции на камне......В разуме (двойственности ума) уже нет разделения...разум видит Всё Единым...

Но я про это и говорила.А ты говоришь "наоборот". У кого из нас двоится? :)

0