Тайный смысл, что то вроде между строк...
Поговорим о символизме в Библии
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться482Суббота, 16 марта, 2013г. 20:40
и ещё одна песенко
правдивая, кстати спасибо тебе за текст, врятле бы услышали слова
Поделиться483Суббота, 16 марта, 2013г. 22:00
как Иван Никифорыч Поссорился с Иваном Иванычем на рёвном мести..) Шутка.
Сравнение про поссорился не в тему.Я не могу поссорится с Сережей по определению. У нас могут быть разночтения.Но их,похоже,нет.
А что такое символизм?
Спроси у Праха.Он любит Википедию.
Поделиться484Воскресенье, 17 марта, 2013г. 00:27
Ещё интерестно почему древние изображаи Моисея с рогами?
Почему-то меня не удивляет христианин следующий за агнцем и видящий Моисея с рогами.
Это наверно в пекле праздник маскарад.
Поделиться485Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:09
А что такое символизм?
Ну это типа об орлах из Апокалипсиса, которые соберутся похавать труп. Вот смотрю на гербы орлинные русский , немецкий,американский, и некоторых мусульманских стран.. Где соберёмся труп хавать? И кому принадлежит сей труп? Шо это за Аргамедон? Ну это символизм с военной точки зрения. А есть символизм с астрономический точки зрения, и медецинской, и генетической. Одно не пойму, зачем через верующих , которые буквально всё понимают, писать кому то научный трактат? Показать, что мы это всё знали , а верующие, эти упёртые надёжный осёл, который дотащит сии писания послания? Мда. Вопросы,вопросы. Не, жду Истину, которая , или который, сказал:- Когда Я прийду, то у тебя не будет никаких вопросов. Не в смысле ,что я заткнусь от страха, а в смысле , что я познаю Всё.
Поделиться486Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:20
Вот смотрю на гербы орлинные русский , немецкий,американский, и некоторых мусульманских стран.
орёл - символ республики или империи.
Шо это за Аргамедон?
армагеддон - власть сатаны.
а верующие, эти упёртые надёжный осёл
нет, верующие - барашки, как в одном из последних клипов.
Поделиться487Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:48
орёл - символ республики или империи.
И где сие когда качнётся к империи , а когда к республике? Вещи то разные, а орёл один.
Поделиться488Воскресенье, 17 марта, 2013г. 02:07
армагеддон - власть сатаны.
Значит ещё повоюем, покуражимся. Шучу. Хотя за правое дело двустолочку , что бы полегчей была, обрезик сделаем над ней против обрезания Господня. Не уж то Бог лишнего над нашим членом сотворил,чтобы его обрезать?
Поделиться489Воскресенье, 17 марта, 2013г. 03:48
И где сие когда качнётся к империи , а когда к республике? Вещи то разные, а орёл один.
республиканский одноглавый, имперский двуглавый. так было раньше.
хотя сейчас рф и австрия республики.
Значит ещё повоюем, покуражимся. Шучу. Хотя за правое дело двустолочку , что бы полегчей была, обрезик сделаем над ней против обрезания Господня. Не уж то Бог лишнего над нашим членом сотворил,чтобы его обрезать?
Поделиться490Воскресенье, 17 марта, 2013г. 06:29
Шо это за Аргамедон?
Это шоу верующих...апофеоз...есть начало нужно и кончало....это чтоб верили в страшный конец и боялись...вся сила веры в СТРАХе...наивности и невежестве...типа овечки на лугу...и шашлык и папаха зараз...