Хорош тебе мыслить словно жид какой кабалистически-символически.
Говори уж по-людски. Воды. Вода. Ясно? )))) Или ты жид? Смайл. Молчание - знак согласия? Хе-х
...мне как бы уже влом)...
...что не ясно спрашивай.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии
Хорош тебе мыслить словно жид какой кабалистически-символически.
Говори уж по-людски. Воды. Вода. Ясно? )))) Или ты жид? Смайл. Молчание - знак согласия? Хе-х
...что не ясно спрашивай.
Ну, ты циник..) Поболе чем и я и прочие негодники. Ты, что, юноша, уже мёртв, чтоб так говорить..? - Влом, - ну скажеж тоже.
Апосля 12-го кем был тем уж и будеш. Время последнее прошло. Ныне вечность. Ты, что не понял ещё? Расслабься, браток. ))
Воистину ты блажен, ибо ты понял! Эта душа вручается другой, в которой есть дух жизни, и спасается через него и более не перерождается».
Энергия,не перешедшая в информацию,остается на земле и переходит в информацию уже в другом человеке.
Тела и души "лепятся" из земного материала.
Энергия,не перешедшая в информацию,остается на земле и переходит в информацию уже в другом человеке. Тела и души "лепятся" из земного материала.
Чтож, Юлия, а Сергей уж тот, кто перешёл в тебя=меня=иных..?
Было же тут шесть
каменных водоносов,
стоявших по обычаю
очищения Иудейского,
вмещавших по две или по
три меры.
Тут целая тема - камни , Серёнька наш о камнях многое может поведать.
Сотворите же достойные
плоды покаяния и не думайте
говорить в себе:отец у нас
Авраам, ибо говорю вам, что
Бог можетиз камней сих
воздвигнуть детей Аврааму.
Он сказал им в ответ:
сказываю вам, что если они
умолкнут, то камни
возопиют.
Язык Библии символичен.
Для понимания его человеку от Бога была при сотвореньи дана вера (своеобразный мост, что одной своей частью опирает себя в мире видимом - вашем мире, другой же частью уходящий в НЕ видимое - в наш мир) ...
И шестикрылый Серафим на перепутьи вам явил себя ...
Тут целая тема - камни
Камень-символ жестких конструкций ума-символ ДОГМЫ. Поэтому когда вера/мышление сильное,тогда и гору можно сдвинуть с пути.
Поэтому и Петр-"камень" отрекся трижды.
Отредактировано Юлия (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:34)
Поговорим о символизме в Библии (продолжение) | Общехристианский форум | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
Поговорим о символизме (продолжение) | Общехристианский форум | Вторник, 8 апреля, 2014г. |
Религии оправдывают Зло | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 марта, 2013г. |
Расскажите, верите ли вы ещё? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии