Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

"главный корень... в
земле... в узах
железных и медных среди
полевой травы орошается
небесною росою"

0

502

"Сердце
человеческое отнимется от
него и дастся ему сердце
звериное" Серёж, я вот помню ты про Хама упомянул, помнишь другой сын покрыл срамоту отца... Мне вот что интерестно в чём суть корня закованного, когда отнято сердце человеческое?

0

503

христианин написал(а):

"Сердцечеловеческое отнимется отнего и дастся ему сердцезвериное

звериное злее человеческого?

+1

504

Alexius написал(а):

Не уж то Бог лишнего над нашим членом сотворил,чтобы его обрезать?

Господа. Не слышу чёткого ответа.

0

505

Alexius написал(а):

Господа. Не слышу чёткого ответа.

...речь идёт о обрезании крайней плоти(плотского понимания сути вещей).

0

506

Alexius написал(а):

Alexius написал(а):Не уж то Бог лишнего над нашим членом сотворил,чтобы его обрезать?

Сергей написал(а):

...речь идёт о обрезании крайней плоти(плотского понимания сути вещей).

Второзаконие 10:16 «Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны».

0

507

Algebroid написал(а):

звериное злее человеческого?

Ты мудр..) Как всегда... на вскидку.
- Вот что значит интелект в деле) Можно завидовать, тем кому за-хо-чется..) Шутка.
...не суть. Почему наш святый отец Саровской коий, ходил в храмы после "пустыней"? И тогда к нему мирские валом валили...
- Но почему мирской люд не видел его в среде своей? После его "отсидок"...
- Да, просто, потому, что тому - скука докукой среди тех..) Он проверит своё возобладание над ОР-ом своим среди Б-ЛА-ГО-СТ-И  и благостных во"церковвленых" ... Ведь те боле в благости нежели миряне? Так же? - Та-ак. )
  Дак вот, Милые мои, Серафим то понимал, что есть Правь славить. Хе-х
- От того и восвояси, кажен р-раз - к ПРИ-РОД-Е... А что ему пре-ст-ол-ы их делит-то..) ? Так жееж? Коли тот божий истинно..)
Как-то вот так, возлюбленные)

0

508

Дуб написал(а):

И тогда к нему мирские валом валили...

мирские часто ниже вала.
подпись: вал

0

509

"звериное злее человеческого?" смотря какого зверя, Христос говорил о льве внутри человека, а львов наверное все остальные звери боятся, всё как никак царь зверей. Библейский Самсон кстати льва голыми руками убил, мало того из того льва мёд вышел :)

0

510

христианин написал(а):

"звериное злее человеческого?" смотря какого зверя, Христос говорил о льве внутри человека, а львов наверное все остальные звери боятся, всё как никак царь зверей. Библейский Самсон кстати льва голыми руками убил, мало того из того льва мёд вышел :)

...всё очень просто...вспомни Каина , Авеля, и Сифа...

0