Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Algebroid написал(а):

мирские часто ниже вала.подпись: вал

Возлюбленные неужто Вы не просекаете, что религии - инструкции для масс..) ? Всего-то
- А люди в тех регалиях - ищут уж, н-да, раз-вл-е-ч-ен-ния/о-правда-н-и-е в житейских шарадах... И алогичные анал-о-г-ии. Вот и всё..))

Верьте в себя. Вот суть..) И никакой "лев" вас не тронет)) ...разве, что став, вдруг, котом, проверит, насколько Вы - хороши в своёи энтом ОР-е..) Прогоните тапком или ботинком животное И/Или - погладите по-шерсти притворщика, проявив уже личности качества, но не зверька-индивида..) Всего-то))

0

512

Серёж, следуя ходу твоей логики Каин ревнивый убийца лев? А Авель кто человек быть может? А чем Сиф от Авеля отличается?

Отредактировано христианин (Суббота, 23 марта, 2013г. 17:17)

0

513

"Верьте в себя. Вот суть..) И
никакой "лев" вас не
тронет))" а если станешь львом? верить в себя не требуется уже, сила дана тебе от природы, только жрать будешь исключительно мясо своих жертв, а ими могут оказатся те кто тебя окружают, хлеб же еда человека.

0

514

христианин написал(а):

Серёж, следуя ходу твоей логики Каин ревнивый убийца лев? А Авель кто человек быть может? А чем Сиф от Авеля отличается?

...ты это брось)...следовать моей логике...следуй своей...
...я же говорил о Авеле на плод которого Господь призрел...но Каин всё рубанул под корень)...ибо господь сказал...Властвуй!
11. Воскликнув громко, Он сказал: `срубите это дерево, обрубите ветви его, стрясите листья с него и разбросайте плоды его; пусть удалятся звери из-под него и птицы с ветвей его;
12. но главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.

0

515

христианин написал(а):

А Авель кто человек быть может? А чем Сиф от Авеля отличается?

...Авель ум,который принес плоды на которые призрел Господь...но как не крути один должен умереть в познании, чтобы Воскрес Другой...оттого и семя Сифа вложено Вместо Авеля....нужно при жизни Воскресить свой разум.

0

516

И пришел отец его к
женщине, и сделал там Самсон
[семидневный] пир, как
обыкновенно делают женихи.
11И как там увидели его,
выбрали тридцать брачных
друзей, которые были бы при
нем.
12 И сказал им Самсон:
загадаю я вам загадку; если
вы отгадаете мне ее в семь
дней пира и отгадаете верно,
то я дам вам тридцать
синдонов и тридцать перемен
одежд;
13если же не сможете
отгадать мне, то вы дайте мне
тридцать синдонов и тридцать
перемен одежд. Они сказали
ему: загадай загадку твою,
послушаем.
14И сказал им: из ядущего
вышло ядомое, и из сильного
вышло сладкое. И не могли
отгадать загадку в три дня.
15 В седьмойдень сказали они
жене Самсоновой: уговори
мужа твоего, чтоб он разгадал
нам загадку; иначе сожжем
огнем тебя и дом отца твоего;
разве вы призвали нас, чтоб
обобрать нас?
16И плакала жена Самсонова
пред ним и говорила: ты
ненавидишь меня и не
любишь; ты загадал загадку
сынам народа моего, а мне не
разгадаешь ее. Он сказал ей:
отцу моему и матери моей не
разгадал ее; и тебе ли
разгадаю?
17И плакала она пред ним
семь дней, в которые
продолжался у них пир.
Наконец в седьмой день
разгадал ей, ибо она усиленно
просила его. А она разгадала
загадку сынам народа своего.
18И в седьмой день до
захождения солнечного
сказали ему граждане: что
слаще меда, и что сильнее
льва! Он сказал им: если бы
вы не орали на моей телице,
то не отгадали бы моей
загадки.
19И сошел на него Дух
Господень, и пошел он в
Аскалон, и, убив там тридцать
человек, снял с них одежды, и
отдал перемены _платья_ их
разгадавшим загадку. И
воспылал гнев его, и ушел он
в дом отца своего.
20 А жена Самсонова вышла за
брачногодруга его, который
был при нем другом.

0

517

христианин написал(а):

а если станешь львом? верить в себя не требуется уже, сила дана тебе от природы, только жрать будешь исключительно мясо своих жертв, а ими могут оказатся те кто тебя окружают, хлеб же еда человека.

Они прощают мне... свою слабость). Своего ребёнка, который всегда в человеке.
Это как: все виноваты, потому, что виновен я... И, не признаёмся себе.

Кротость, представляется, всё же - сила. Причём, абсолютная)
Тогда отпадает короста с чувств.
Но, тогда и потребность в их выражении, как бы, рассеивается. Растворяется.
: )

0

518

Сергей написал(а):

...ты это брось)...следовать моей логике...следуй своей......я же говорил о Авеле на плод которого Господь призрел...но Каин всё рубанул под корень)...ибо господь сказал...Властвуй!11. Воскликнув громко, Он сказал: `срубите это дерево, обрубите ветви его, стрясите листья с него и разбросайте плоды его; пусть удалятся звери из-под него и птицы с ветвей его;12. но главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.

текст 33
О добрая душа, разве не излечивает от болезни то, что является её причиной, если применять это как лекарство?

текст 34
Таким образом, когда человек посвящает всю свою деятельность служению Господу, та же самая деятельность, которая прежде служила причиной его вечного рабства, срубает дерево деятельности. (из Вед ...песнь 1, гл 5)

0

519

... как сквозь сумрак и мрак мира в сиянии души я дух не растворяясь во тьме но истончаясь до сути индивидуальности полнюсь узревания силы служения запредельной искрящейся самой из себя духовной любви Величия кротости ибо силы абсолютной
и мрак мира уже преходит и слетает с отражения древа познания его иллюзорная листва И рябь на глади стирает отражение И зачарованность преходит И взираеш уже на истинное но не отражение Ты срубил иллюзию) ...

0

520

"Они прощают мне..." вопрос не в этом, а в том простишь ли ты сам себя когда окажешся в свете...

0