...в разуме всё Едино.
Сережа,смотри в моменте про "правое ухо" Христос был еще до распятия.То есть речь еще об Уме.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии
...в разуме всё Едино.
Сережа,смотри в моменте про "правое ухо" Христос был еще до распятия.То есть речь еще об Уме.
При таком посыле без разницы какое ухо сечь!
...на разум никто руки поднять по определению не может.
Я вот не знаю для чего "ухо", тем более правое...
...ага...значит, что символизирует Пётр и раб первосвященника Малх знаешь?)
Понимать не точное слово - слышать точнее мне кажется.
...всё так.
С правым и левым не могу понять тоже... "Он - пастух, опередивший те
девяносто девять овец,
которые не были потеряны. Он
же пошёл искать ту одну, что
введена в заблуждение. Он
возрадовался, когда нашёл её,
ибо девяносто девять - то
число, которое (находится) в
левой руке, держащей её. Но
когда эта одна нашлась,
Полное Число переходит в
правую (руку). Как то, чему не
достаёт одного, то есть полной
правой (руке) - получает то,
что было ущербным и берёт
его у левой руки и несёт (его)
к правой, также и Число это
становится Сотней. Оно - знак
Того, который в Звуке их; это -
Отец."
Двое одна плоть, но ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое.
правый глаз там же
Не может глаз сказать
руке: ты мне не нужна; или
также голова ногам: вы мне
не нужны. 22 Напротив, члены
тела, которые кажутся
слабейшими, гораздо нужнее
И все же меня волнует правое ухо.
И все же меня волнует правое ухо.
...давай начинай осмысливать...а мы поддержим)))
...почему ухо...почему правое...почему именно рабу первосвященники и почему его звали Малх...царь???
Поговорим о символизме в Библии (продолжение) | Общехристианский форум | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
Поговорим о символизме (продолжение) | Общехристианский форум | Вторник, 8 апреля, 2014г. |
Религии оправдывают Зло | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 марта, 2013г. |
Расскажите, верите ли вы ещё? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии