Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Дуб написал(а):

...вертит его благости-(ь)ю для его удовольствия \\\она
)))

...либо для своего)...ох эти женщины))).

0

652

Это боги в Вас деточки (б-ожееств)) - духи духмяны Вы пре-лесть)))

0

653

Дуб написал(а):

Иное дело коли зверьки сношаются

под тенью дуба, если его не срубят

0

654

Ещё про отсекание мечём... после того как Давид уложил Голиафа одним из пяти камней, а Голиаф лежал без чувств(!), он отсёк ему голову его же мечём...

0

655

Господь Бог навёл на человека крепкий сон и вынул от плоти ребро, Далида усыпила Самсона на своих коленях, после он лишился глаз и отнята сила с обрезанием волос, Давид камнем тоже лишил чувств, а после отрезал голову... и только Христос вернул ухо на место...

0

656

Сергей написал(а):

...я вот как рассуждаю...возможно сие бесчинство происходит по вине жены тоже...по моему она ему подливает.

Определенно.
Чувства требуют продолжение банкета. :)

+1

657

Слово Божие острее меча обоюдоострого и проникает до разделения души и духа, Христос создал чертог брачный чтобы двое стали одна плоть, до того как Ева была в муже не было смерти, когда снова станут двое одной плотью места смерти не останется.

0

658

христианин написал(а):

Слово Божие острее меча обоюдоострого и проникает до разделения души и духа, Христос создал чертог брачный чтобы двое стали одна плоть, до того как Ева была в муже не было смерти, когда снова станут двое одной плотью места смерти не останется.

...а теперь переведи... как надобно сие понимать.

0

659

Сергей написал(а):

...а теперь переведи... как надобно сие понимать.

он вообще мастак загадками говорить  :D

0

660

Ева когда была в Адаме, разделения не было, но когда Господь Бог навёл на человека крепкий сон и вынул часть плоти человек стал разделён, Христос создал чертог брачный что бы соеденить наши души с Духом Божиим.

0