Почему иисусовцы так тупы? ..)))
Христос коий был в Исусе сказывал: "Доколе быть с вами..."?.....) Так написано.
Отредактировано Дуб (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 17:31)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии
Почему иисусовцы так тупы? ..)))
Христос коий был в Исусе сказывал: "Доколе быть с вами..."?.....) Так написано.
Отредактировано Дуб (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 17:31)
Нас много на каждом километре.Здесь и по всему миру ...
НЕ задавайте наивных вопросов!НЕ будете получать наивные ответы ...
Вопрос вполне конкретный был.
Впрочем Бог с тобой, Одним клоуном на форуме больше, не велика беда.
Дуб, ты там сам с себя рухнул? не нервничай всё будет хорошо, ты кто по гороскопу?
Прах удали меня. Не могу выносить сей долбо..изм. Прости.
Не горячись, тут контингент самый разнообразный. От Посланников Божиих до Богов во плоти)
Имеем дело с тем, что есть.
А 12 колен
Вопрос вполне конкретный был.
Впрочем Бог с тобой, Одним клоуном на форуме больше, не велика беда.
Подпись автора
i'm a slave and i am a master
Судя по стёбаности э-этого Вашего сообщенья, ни один из моих ответов НЕ был бы Вам в прок ...
И шестикрылый Серафим на перепутьи Вам явил себя ...
Втягивая воздух ноздрями: - чу...весной запахло! ))))
- одни уже просят пристрелить;
- другим тупо "в лом";
- третьи ... третьи - Серафимы для избранных
НЕ знаю, чем у Вас там запахло, НО!
Мой Вам совет (на правах Со-Вести форума): почаще проветривайте комнату!
Может пахнуть и перестанет ...
Со-Весть форума.
А 12 колен
Подпись автораИщите же прежде ЦарстваБожия и правды Его, остальноеприложится вам.
Рух-нуть есть с чего.
Вот вам аналогия.
Отчего говорят: кого вы из людей делаете? Неспроста! - Вот и ответ на свет бел. - Зверей протискивают а мир людской. Теперь мир, какбы людской. Но если приглядеться - то в мире, как в сказке, - иное вдруг.
Шиксанутые. Шабесгойные. Вот причуда. Нет людей красивых. Одни ящеры! Присмотрись, кто глазья имет... По масс медиа - одни ящеры по рекламам разтырены. Людей не видно. Генотип смотри. Внешний вид. Не просто так. А. что снаружи, то и внуири... Вот вам и все аналогии. Что в программе у ящерицы, пусть та и в облике людском..?
- Думайте, люди..)
Шиксанутые. Шабесгойные. Вот причуда. Нет людей красивых. Одни ящеры! Присмотрись, кто глазья имет...Внешний вид. Не просто так. А. что снаружи, то и внуири... )
Звучит как приговор! А Ты совсем их не любишь ... ну этих...некрасивых?
Поговорим о символизме в Библии (продолжение) | Общехристианский форум | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
Поговорим о символизме (продолжение) | Общехристианский форум | Вторник, 8 апреля, 2014г. |
Религии оправдывают Зло | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 марта, 2013г. |
Расскажите, верите ли вы ещё? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии