Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Сергей написал(а):

...о сатане отдельный разговор.

Сергей написал(а):

...отец умной психики-чувственная психика (сатана).

Имхо. Отражение/противник Бога Единого - множественность!

По-моему самое крутое по открытости сути описание Сатаны дано в книге Иова:

"И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее."

Отредактировано Юлия (Пятница, 11 октября, 2013г. 17:41)

0

752

Юлия написал(а):

Имхо. Отражение/противник Бога Единого - множественность!

...сатана это чувства которые находятся в человеке в неспокойном состоянии...что в действительности противопоставляется чувствам находящимся в покое (Отцу)...возможно проблема в нас...когда Иуда связал Любовью сатану, то Христу уже ничего не мешало распять свой ум...но, что бы мир знал Я Люблю Отца...посмотри на это с другой стороны...кто всё это время вёл тебя по жизни...кто зародил в тебе мышления и не давал всё это время тебе пребывать в тепле и уюте...зачем всё это...ведь всё в итоге будет полезным...в конце...многие кланяются Отцу,но не знают кому кланяются...ибо кланяются сатане...Отца же  знает только Сын и тот кому сын хочет открыть...ибо притерпевший до конца будет Мне сыном).

0

753

Юлия написал(а):

множественность!

...наш ум тоже не прост...ведь разум-двойственность ума-это как две единственности...но если на наш ум посмотреть прежде...то это диавол...разделение...чисто с научной точки зрения...две доли головного мозга...ну и вс1ё что из сего следует... :)

0

754

...а в конце (развития психики) и моря воображения уже нет и сатаны и диавола...и ничего нечистое невойдёт...хотя и всё оказалось полезным для развития нашей психики и Воскрешения разума.

0

755

Юлия написал(а):

еще двоих

Имелось ввиду из нас двоих. :)

0

756

Сергей написал(а):

...две доли головного мозга...ну и вс1ё что из сего следует...

...два близнеца).
...кто из них первый...показался один, а вышел другой...два брата...кто из них больший...равные...и т.д...

0

757

Сергей написал(а):

кто из них больший

Тот, кого мама любит больше.

0

758

Василий написал(а):

Тот, кого мама любит больше.

...у тебя кстати какая доля головного мозга рулит?)

0

759

Сергей написал(а):

...у тебя кстати какая доля головного мозга рулит?)

Я правша, а это значит, что за логическое мышление, коим я кое-как умею пользоваться, отвечает левое полушарие.
Но тесты показывают, что преобладание ведущего положения левого полушария мизерно. Ибо моему мозгу так же присущи и творческие (иррациональные) мотивы.
В общем я вполне себе нормальный мужик. :)

0

760

Василий написал(а):

Я правша, а это значит, что за логическое мышление, коим я кое-как умею пользоваться, отвечает левое полушарие.Но тесты показывают, что преобладание ведущего положения левого полушария мизерно. Ибо моему мозгу так же присущи и творческие (иррациональные) мотивы.В общем я вполне себе нормальный мужик.

...а я рукой правша,а ногой левша)).
...я просто увидел, что есть связь между писания и последними  научными исследованиями в области работы мозга...

0