Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Василий написал(а):

К Душевному, ибо суть проявление самой Жизни.

Да-да, и стул,на котором я сижу тоже так душевен...

Василий написал(а):

Ибо в жизни они и так неразрывны.

Ага, а я балерина Большого театра...

Василий написал(а):

Наоборот: внутреннее природное - жена, а внешнее муж, ибо суть приобретённая информация.

И информация так и осталась вовне,как в твоем случае!))) Гы-гы-гы!

Василий написал(а):

Глубоко?

Да пошел ты...)))

0

772

Юлия написал(а):

Да-да, и стул,на котором я сижу тоже так душевен...

Юль, ты о Душевном или материальном?

Юлия написал(а):

Ага, а я балерина Большого театра...

А чёрт тя знает... Может и балерина. :)

Юлия написал(а):

И информация так и осталась вовне,как в твоем случае!))) Гы-гы-гы!

Гы-гы-гы...
Естественно, я ж её только скопировал, а не изъял.

Юлия написал(а):

Да пошел ты...)))

Я и так там... :rofl:

0

773

Юлия написал(а):

Но по-любому,Сатана-это плоть.

...тело...объективное,чувства,земля и т.д.
...Христос...Бог пришёл во плоти...а плоть символизирует плотское понимание сути вещей,а это уже к уму...плоть это не чисто тело , а связь с ним.

0

774

Юлия написал(а):

Если говорить про чувства,то есть еще чувства души.Ты их к кому относишь?)))

...чувства всегда чувства...просто ты сейчас говоришь о уровне развития нашей психики.
...возьмём к примеру троицы развития...что есть троица...начало развития-середина развития и конец развития...Середина как известно самое гиблое место...так вот...пока не проснулось мышление чувства начали познавать мир...там всё понятно...полная объективность чувств...всё чисто без примисей).
...но как только проснулось мышление-появился человек...и, что мы видим? Середину...а середина всегда разорвана надвое...в самом начале развития нашей психики привязки к чувствам очень сильны...чувства не хотят сдавать свои позиции...вот это и есть душевное...уже не чисто тело,но ещё и не дух...она мечется между двух огней и страдает. :)

0

775

Юлия написал(а):

Ну в моем понимании сам Путь весь напропалую состоит из плотского/сатаны и душевного/диавола. А вот ведет по нему-дух/Бог.

...весь?...но ведь наша психика совершенствуется...Ум также Сын-Господь...диавол мыслит воображением...а ум мыслящий надеждой...да и сатана (чувства) уже не чисто тело...хоть ещё и не дух...но в тоже время уже прислушиваются к уму...в отличии от того когда на море воображения  шторм. :)

0

776

Юлия написал(а):

В каких случаях это происходит?

...поклонение объективному в отличии от Абстрактного.

23. Но настанет время и настало уже, когда
истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе
и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

0

777

Юлия написал(а):

Ну да...диа-вол. Но ведь чувства души тоже двойственны.Тоже разделение...Единственен только Разум по сути.

...разорваны,мечутся...ибо находимся в середине...стремятся к духовному, но  привязки ещё сильны  и не пущають)).

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 13 октября, 2013г. 11:11)

0

778

Юлия написал(а):

Имхо. Двойственность понятия Диа-вола заключается еще в том,что Ум работает с чувствами. Не может человек,не познавший свои чувства достичь познания СЕБЯ в целом.Голимый Ум может далеко завести.Нужно еще жизнь прожить,пострадать.И даже Любовь Агапэ...ведь она в жизни часто приходит через филию.Светильник не будет гореть без масла.

...ага...нужно приобрести достаточное колличества масла для своего светильника...нужно обрести спокойное отношение ко всему...и связать сатану Любовью.

0

779

Юлия написал(а):

Ох,не стала бы я смешивать плотский чувственный опыт и чувства нашей личности.)

...чисто чувственный опыт был до того как проснулось мышление...когда проснулось мышление всё перемешалось...я уже говорил).

0

780

Юлия написал(а):

Не стоит забывать о том,что Сатана-это объективное. А Диавол субъективен.

...помню.

Юлия написал(а):

И есть субъективные чувства!

...это для меня новость)...пояснишь? :)

Юлия написал(а):

Душа-это личные чувства+Ум.

...для меня душа-это способность к  усваиванию Информации в виде знаний или даже пониманий.

0