Камень-символ жестких конструкций ума-символ ДОГМЫ. Поэтому когда вера/мышление сильное,тогда и гору можно сдвинуть с пути.
Поэтому и Петр-"камень" отрекся трижды.
А, что ты скажешь о камне которым был убит Голиаф?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии
Камень-символ жестких конструкций ума-символ ДОГМЫ. Поэтому когда вера/мышление сильное,тогда и гору можно сдвинуть с пути.
Поэтому и Петр-"камень" отрекся трижды.
А, что ты скажешь о камне которым был убит Голиаф?
Звучит как
Я когда в зоопарке бывал в детстве то ящериц не замечал. Повериш нет. Нынче в Норильске был. В зоо зашёл. Так ящерка толи что увидала? Пока я был рядом с террариумом - и та была на виду. Вблизи. )) Гм. - Я лично уважаю живое.
Иное дело. Живо ли то что в междумирье...
Гм. Знаеш каверза в твоём вопросе. Но нет (и не должно иметься) озлобления на таковое. Всяко - имет право. Тем паче кое - живо. И тебя некрасивого я уважжаю за то что мой современник. И кота. И иудея. И даже жида. За то что те - живы и сподобились оказаться в этом мире. Родились.
Другое дело, как правильно заметил наш админ, что боишся помешать - не рождайся. Не люблю - страшненьких. А кто их любит..) Можно уважать и чёрта. Както так.
Волна символизма, один Дуб не в теме
Волна символизма,
...а ты как до такого докатилси?
...еретик!___________________))))))))))))))))))))
Но нет (и не должно иметься) озлобления на таковое. Всяко - имет право. Тем паче кое - живо. И тебя некрасивого я уважжаю за то что мой современник. И кота. И иудея. И даже жида. За то что те - живы и сподобились оказаться в этом мире. Родились.
Не люблю - страшненьких. А кто их любит..) Можно уважать и чёрта. Както так.
Уважаешь как современника....Но страшненьких таки не любишь. .... Хм, Эк тебя ящерки "вштырили"... Кстати, ящерицы имеют разную символику у разных народов: от переменчивости, до мудрости. От хитрости и дьяволизма до божественности и Воскрешения. Надуюсь, "твои" скоро тоже переменятся. И станут красивыми
Волна символизма, один Дуб не в теме
Я - аналогично. ЗА КОМПАНИЮ...
И станут красивыми
Видиш как, коли ящерица - хочет быть человеком...) Понятно. Её и ллюди - уважат.
И раз чёрт решит быть среди людей - то, так и быть))) Символизм? Символизм, чистой воды.
Както так)) Братт.
"твои" скоро тоже переменятся. И станут красивыми
Я змей люблю..)
Змеи, коварные существа, чем красивее тем ядовитие.
Змей искуситель был.
Хотя иногда змеиный яд может быть лекарством.
Поговорим о символизме в Библии (продолжение) | Общехристианский форум | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
Поговорим о символизме (продолжение) | Общехристианский форум | Вторник, 8 апреля, 2014г. |
Религии оправдывают Зло | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 марта, 2013г. |
Расскажите, верите ли вы ещё? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Поговорим о символизме в Библии