Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Юлия написал(а):

Имхо. Ум должен есть из рук "жены",слушать "жену",потому что она говорит ему объективную правду.

...возможно ум тут как раз и не при делах...ибо разделение на добро и зло в уме из-за Евы.

Юлия написал(а):

Но ведь именно в том символизм того,что Иисус сам пошел на смерть,

...тоже под вопросом...ибо не Моя,а Твоя Воля Да Будет! :)
...чья Воля...Отца...Отец так же чуства...именно чувства подводят ум под монастырь...происходит сие когда ум отвечает на любовь....ибо не только жена...но и муж)...
...но ты права...Иисус Сам. :)

Отредактировано Сергей (Четверг, 17 октября, 2013г. 22:50)

0

842

Юлия написал(а):

.Затем переводить это в информацию.Разум же все соединяет воЕдино в Абстрактное.

...совершенно верно...ум мыслящий Надеждой обретает способность к синтезу полученных знаний (соединяет левое и правое)...а разум... :)

0

843

Юлия написал(а):

Но на тот период и "жена" уже сидит тихошенька и не выпендривается...)))

...и не спроста...а ждёт...когда в уме зародится Любовь...ум ответит на Любовь...(притча о добром самарянине).

0

844

Юлия написал(а):

Братья!А что для вас есть понятие "личность"? Каков её состав?

...иллюзия сегодняшнего дня).

0

845

Mil написал(а):

еще интереснее:  правое - учит левое...

...действительно интересно.

0

846

Юлия написал(а):

Филия,Сереж.  С привязками,страхами,страданиями и наслаждениями... Агапэ живет в Человеческом Разуме. Имхо.

...да я не возражаю...просто не рассматривал пока так..... :)

0

847

Юлия написал(а):

А еще я подумала,что по сути чувства по своей примитивности довольно правдивы и не способны обманывать. А вот ум может обмануть.И кстати,именно ум-ужасный собственник!

...насчёт примитивных чувств ты погарячилась)...если по сути... :)

0

848

Сергей написал(а):

...тоже под вопросом...ибо не Моя,а Твоя Воля Да Будет!

Но как человек может сказать о Его воле,не познав её? В том-то и дело,что будучи поцелованным Иудой/духом/Любовью,человек способен осознать Его волю внутри себя.Поэтому именно САМ!Именно сознательно! Но для этого нужен Иуда и нужно полюбить Истину превыше самого себя. Я так понимаю.

Сергей написал(а):

...насчёт примитивных чувств ты погарячилась)...если по сути...

В чем именно,Сереж?

0

849

Если рассмотреть библейский сюжет,то сначала "ночь смирения"-"Пронеси чашу сию мимо меня...но да будет воля Твоя,не моя"...смирение Ума...потом поцелуй Иуды/духа...(точно!именно так!!!)...а потом на заклание самого себя...

Отредактировано Юлия (Пятница, 18 октября, 2013г. 09:12)

0

850

Юлия написал(а):

сначала "ночь смирения"-"Пронеси чашу сию мимо меня...но да будет воля Твоя,не моя"...смирение Ума...потом поцелуй Иуды/духа...(точно!именно так!!!)...а потом на заклание самого себя...

У меня прям осознание сейчас произошло!!!У меня же внутри была "тьма",потом смирение,потом сон про Дух,осознание,изменение...и именно после этого я почувствовала,как мешает моя личность подступиться к Богу!И сейчас я понимаю,почему Сатану/чувства нужно засунуть куда подальше...в Иуду!Любовь Божественную!...чтобы произошло распятие...

+1