Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Юлия написал(а):

У меня прям осознание сейчас произошло!!!У меня же внутри была "тьма",потом смирение,потом сон про Дух,осознание,изменение...и именно после этого я почувствовала,как мешает моя личность подступиться к Богу!И сейчас я понимаю,почему Сатану/чувства нужно засунуть куда подальше...в Иуду!Любовь Божественную!...чтобы произошло распятие...

Фиатира...
Аминь!  :)

0

852

Юлия написал(а):

В чем именно,Сереж?

...я о чувствах в нас...неговоря уже о человеке совершенном. :)

0

853

Юлия написал(а):

Но как человек может сказать о Его воле,не познав её? В том-то и дело,что будучи поцелованным Иудой/духом/Любовью,человек способен осознать Его волю внутри себя.Поэтому именно САМ!Именно сознательно! Но для этого нужен Иуда и нужно полюбить Истину превыше самого себя. Я так понимаю.

...мне эта тема очень интересна...давай подробнее рассмотрим.
...по твоему кто такой Иуда по сути?
...Иисус?
...откда в Иуде Любовь?

0

854

Юлия написал(а):

а потом на заклание самого себя...

...Ты превзойдёшь их всех.ибо человека, который носит Меня в себе принесёшь в жертву.(Евангелие Иуды)

0

855

Юлия написал(а):

И сейчас я понимаю,почему Сатану/чувства нужно засунуть куда подальше...в Иуду!Любовь Божественную!...чтобы произошло распятие...

...ты же понимаешь, что сатана-это Отец?)
...сатана-диавол-Бог и Отец-Сын-Дух Святой.
...связав сатану (чувства) Любовью...получается...но, что бы мир знал Я Люблю Отца...

0

856

Юль,притча о добром Самарянине...что ты видишь?

0

857

Сергей написал(а):

...я о чувствах в нас...неговоря уже о человеке совершенном.

Ну да,согласна,они уже далеко не примитивные,такие красивые,когда развитые...:) Но в моем понимании чувства-они все равно как бы от природы,они даже врать не умеют. Только с подачи ума...который,как ты верно подметил,может картину мира перевернуть воображением и обмануть невинные чувства.В то время как они ни сном ни духом.И пока Ум блуждает,сколько заблуждений в самих себе происходит,сколько самообмана!Воистину-середина-самое поганое место...

Сергей написал(а):

...по твоему кто такой Иуда по сути?

Прежде всего-иноземец,странный персонаж...такой же странный,как Любовь не о мира сего.Тот,кто снисходит,чтобы мы взошли.

Сергей написал(а):

...Иисус?

Ходивший по земле во плоти-Путь восхождения.

Сергей написал(а):

...связав сатану (чувства) Любовью...получается...но, что бы мир знал Я Люблю Отца...

Ну я понимаю.А в чем вопрос?)))

0

858

Сергей написал(а):

...Ты превзойдёшь их всех.ибо человека, который носит Меня в себе принесёшь в жертву.(Евангелие Иуды)

Крутые слова!

0

859

Mil написал(а):

Фиатира... Аминь!

Странно,но тема посвящений из Откровения для меня так и остается непонятой. :) А вот события,описанные в жизни Иисуса-это да!прям параллели провожу!

0

860

Сергей написал(а):

По сути их ...двое. Иисус и Иуда. Две маслины. Одна ветвь. Лука упоминает Иуду сущим из числа 12ти (22:13).
Не Иисус, а Иуда без родословия, по чину царя Салимы. Он безприпятственно в храм вошел. Один предал, другой распял. Младший и старший братья из притчи. Один - всегда с Отцом (Я и Отец, одно), другой - блудный сын. Один образ Истины, другой - желание ее достичь, опознать, образ...СД. (Кстати, Помнишь речение Филлипа о двойном имени СД, 33? Возможно это ответ на первый вопрос). А Христос "Духом Святым принес себя непорочного Богу". Оба - повешены/распяты на деревьях(знание, истина). Оба воскресли в один день. Две жертвы.
Имхо, как тут без любви....?

+1