...не спяши))
...Иисус ещё не Разумен и Ведения в нём кот наплакал...рано.
Юлия написал(а):Ну тогда не корректно вообще сопоставление "мама-папа",тебе не кажется?)
...я лишь раскрываю суть описанного...мы же ведём речь о писании и раскрываем символику...вот например...кто не возненавидит отца своего и мать тот недостоин меня.
...следовательно если, что зародилось то не просто так...у всего есть родители...
Юлия написал(а):Все небесное от Истины,которая вечна.
...а не небесное?)
...как не крути но в любом случае и то и то будет лишь описанием пути к Оной.разниица лишь в уровне развития и способности психики к восприниманию информации...Истина же неделима...наш разум лишь со-ображением может видеть как устроен Её Образ...не более.
Юлия написал(а):земная природа человека-женского рода.Небесная-мужского.)
...э ты какая))...я ничего не понял.
Юлия написал(а):Которое вопиет "покайтесь"?Это воображение-то?
...Естевственно...ибо всему своё время и на всё Его Воля...было время...когда у меня только зародилось понимание...я уже мало, что воображал и видел сей мир каким он есть...весь мир лежит во зле...так и хотелось сказать...закричать на весь мир...Покайтесь мать вашу!
...а теперь говорю-иди греши)...чувствуешь разницу?
Юлия написал(а):Не,оно у меня само отошло...)
...куда отошло?...до времени?))...где спряталось?)
Юлия написал(а):Неа,воображение у меня продолжает быть.)Но оно отошло на задний план,это воды,по которым я научилась ходить просто и все,но они есть. А вот "гласа вопиющего в пустыне" уже нет.Так как надежда уже есть.
...просто воображение ещё не всё сгорело в Надежде...кормить ты его вроде не кормишь...значит орущий из пустыне у тебя обезглавлен...
что такое голова по твоему?