Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Юлия написал(а):

Путь

..о пути...что противостоит Хаосу Информации как не упорядоченная и проявленная информация-знания и посему разделённая...ведь земля вначале была пуста и нестройна...Хаос (как муж) есть Высший порядок...именно в таком состоянии Информация (как жена) находится в своём первозданном состоянии.
...я не зря сделал такое сравнение...оно конечно не совсем уместно в данном случае,но я хотел подчеркнуть...когда жена в муже и когда жена во вне...всё говорит об одном...и вот ещё, что...Хаос Информации есть исключительно внутреннее образование...ведь нас сие притягивает как я понимаю. :)

0

942

Юлия написал(а):

.Но тогда меня смущает то,что период воображения описан таким коротким. В то время как в жизни он о-очень долог!

...и последнее...сам период воображения в Библии очень долог)...Иоанн это же уже не столько мышление воображением сколько всё воображение вместе взятое  помещённое в пустыню...Иоанн крепкий фундамент...основа для Надежды...достаточный Опыт без которого и не было бы Надежды.
...возьми себя...ты своё воображение прежде чем получить от духа разве не увела его подальше от воды и сосредоточила свой ум на новом...разве ты продолжала кормить оное? (Иоанн не ест не пьёт)...а потом когда получила...разве не пленила его, чтобы вынести Надежду?...а потом когда разродилась,разве не лишила его головы?)

0

943

Сергей написал(а):

...опять верно...новое пришло-старое умерло...мышления то два...а Ведение подразумевает отсутствие обоих....какое мышление умерло?)

Оба.)

Сергей написал(а):

17. Некоторые говорили, что Мария зачала от Духа святого. Они заблуждаются. Того, что они говорят, они не знают. Когда (бывало, чтобы) женщина зачала от женщины?

Ну тогда не корректно вообще сопоставление "мама-папа",тебе не кажется?)
Все небесное от Истины,которая вечна.
"Это первая Мысль, Его Образ. Она стала Материнским Чревом Всего, ибо Она прежде..."
Но если смотреть через призму двойственности,а все в этом мире по два,то земная природа человека-женского рода.Небесная-мужского.)

Сергей написал(а):

...и последнее...сам период воображения в Библии очень долог)...Иоанн это же уже не столько мышление воображением сколько всё воображение вместе взятое  помещённое в пустыню...

Которое вопиет "покайтесь"?Это воображение-то?

Сергей написал(а):

...возьми себя...ты своё воображение прежде чем получить от духа разве не увела его подальше от воды и сосредоточила свой ум на новом...разве ты продолжала кормить оное? (Иоанн не ест не пьёт)...

Не,оно у меня само отошло...)

Сергей написал(а):

...а потом когда получила...разве не пленила его, чтобы вынести Надежду?...а потом когда разродилась,разве не лишила его головы?)

Неа,воображение у меня продолжает быть.)Но оно отошло на задний план,это воды,по которым я научилась ходить просто и все,но они есть. А вот "гласа вопиющего в пустыне" уже нет.Так как надежда уже есть. :)

0

944

Юлия написал(а):

Оба.)

...не спяши))
...Иисус ещё не Разумен и Ведения в нём кот наплакал...рано.

Юлия написал(а):

Ну тогда не корректно вообще сопоставление "мама-папа",тебе не кажется?)

...я лишь раскрываю суть описанного...мы же ведём речь о писании и раскрываем символику...вот например...кто не возненавидит отца своего и мать тот недостоин меня.
...следовательно если, что зародилось то не просто так...у всего есть родители...

Юлия написал(а):

Все небесное от Истины,которая вечна.

...а не небесное?)
...как не крути но в любом случае и то и то будет лишь описанием пути к Оной.разниица лишь в уровне развития и способности психики к восприниманию информации...Истина же неделима...наш разум лишь со-ображением может видеть как устроен Её Образ...не более.

Юлия написал(а):

земная природа человека-женского рода.Небесная-мужского.)

...э ты какая))...я ничего не понял. :rofl:

Юлия написал(а):

Которое вопиет "покайтесь"?Это воображение-то?

...Естевственно...ибо всему своё время и на всё Его Воля...было время...когда у меня только зародилось понимание...я уже мало, что воображал и видел сей мир каким он есть...весь мир лежит во зле...так и хотелось сказать...закричать на весь мир...Покайтесь мать вашу! :rofl:
...а теперь говорю-иди греши)...чувствуешь разницу?  :)

Юлия написал(а):

Не,оно у меня само отошло...)

...куда отошло?...до времени?))...где спряталось?)

Юлия написал(а):

Неа,воображение у меня продолжает быть.)Но оно отошло на задний план,это воды,по которым я научилась ходить просто и все,но они есть. А вот "гласа вопиющего в пустыне" уже нет.Так как надежда уже есть.

...просто воображение ещё не всё сгорело в Надежде...кормить ты его вроде не кормишь...значит орущий из пустыне у тебя обезглавлен... :rofl: что такое голова по твоему?

0

945

http://modernlib.ru/books/nyuton_maykl/ … mi/read_1/

0

946

христианин написал(а):

http://modernlib.ru/books/nyuton_maykl/ … mi/read_1/

По ссылке прочитал, в частности:
В настоящее время д-р Майкл Ньютон и его жена живут в горах Сьерра-Невада на севере Калифорнии. Если Вы хотите написать ему, пожалуйста, направляйте свои письма по следующему адресу:
      Dr. Michael Newton с/о Llewellyn
      Worldwide P.O. Box 64383. Dept.
      K485-5, St. Paul, MN 55164-0383,
      U.S.A.

Указанный адрес отношения к Калифорнии не имеет. Таким образом рекламируемая книга с самого начала содержит неправду.

0

947

Нашел к чему придраться :) в горы наверное письма не носят :)

0

948

http://www.parapsycholog.ru/regressivnaya_terapiya.html

0

949

христианин написал(а):

Нашел к чему придраться  в горы наверное письма не носят

...либо он их просто читать не собирался. :)

0

950

христианин написал(а):

http://www.parapsycholog.ru/regressivnaya_terapiya.html

...ох христианин-христианин...когда же ты начнёшь жить своим умом?
...зачем тебе чужие фантазии?...неужели ты считаешь себя настолько обделённым Божьей Благодатью, что готов отказаться от своего и принять чужое?

0