...не спяши))
...Иисус ещё не Разумен и Ведения в нём кот наплакал...рано.
Я имела ввиду в самом ведении.) Там мышления нет.А так,да согласна.
...а не небесное?)
Не могу точно сказать,Сереж.Много размышляю над этим.По опыту и по внутреннему пониманию могу сказать,что личность способна "вариться в собственном соку",что "Бог не при делах")) и что некоторое наше поклонение Богу очень далеко от Него.И даже идет от противного Ему.
Истина же неделима..наш разум лишь со-ображением может видеть как устроен Её Образ...не более.
Я понимаю это.И еще вижу,что в мире все поделено...
Юлия написал(а):
земная природа человека-женского рода.Небесная-мужского.)
...э ты какая))...я ничего не понял.
Да,я такая!)))
Ну мы же используем термины "муж" и "жена" исходя из их архетипических характеристик.Не конкретно же! Женское начало принимающее-горизонталь эволюции.Мужское-вертикаль,дающее свыше.
Мат-ерия и Дух.
...Естевственно...ибо всему своё время и на всё Его Воля...было время...когда у меня только зародилось понимание...я уже мало, что воображал и видел сей мир каким он есть...весь мир лежит во зле...так и хотелось сказать...закричать на весь мир...Покайтесь мать вашу!
...а теперь говорю-иди греши)...чувствуешь разницу?
Убедил.
Да,надежда приходит со смирением.
...куда отошло?...до времени?))...где спряталось?)
Воображение? Рассказываю...у меня был до-о-олгий период,когда ум плавал в море воображения,как человек-амфибия практически)))И в принципе,было прикольно.)Но у меня так происходит в жизни,что мне все нужно довести до абсурда,по-другому я не остановлюсь.)И в какой-то момент произошел как бы "девятый вал"...и вода схлынула.Оголилась суша без воды...а там горы трупов/мертвых понятий!Ну я сгребла всех и на помойку!) А дальше как раз состояние,схожее с пустыней.Воды нет,жратвы тоже нема.)...ну а потом мысли сменили направление. Ведь воображение и надежда-это просто мысли разной направленности.Воображение завязано на теле/чувствах.Надежда уже на небе!
И в принципе,я могу переключать эту направленность по своему желанию,оно продолжает существовать,воображение.Но где-то в углу на дальней полочке.))
Поэтому я так уперлась,Сереж,с крещением,это из опыта,ну вот такой он у меня.Я пока так вижу. В главном мы с тобой сошлись: крещение-это символ перелома мышления!
что такое голова по твоему?
Ну это,наверное,символ вершины развития данного вида восприятия,его жизнеобеспечение.
..о пути...что противостоит Хаосу Информации как не упорядоченная и проявленная информация-знания и посему разделённая...ведь земля вначале была пуста и нестройна...Хаос (как муж) есть Высший порядок...именно в таком состоянии Информация (как жена) находится в своём первозданном состоянии.
...я не зря сделал такое сравнение...оно конечно не совсем уместно в данном случае,но я хотел подчеркнуть...когда жена в муже и когда жена во вне...всё говорит об одном...
Сереж,а у меня такое понимание. Ин-формация. Информация способна быть только Хаосом. Либо иная формация,либо тутошняя.)
Все проявленное уже МАТерия.
Хаос Информации есть исключительно внутреннее образование...
Согласна.
Отредактировано Юлия (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 13:50)